![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29883 Из: ----- Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё как реально. Со своей второй половинкой мы познакомились на сайте знакомств. Начали прост общаться, встречаться... Только через некоторое время поняли, что испытываем чувства друг к другу, которые с каждым днём становились сильнее. Вскоре мы начали встречаться как парень с девушкой. И сейчас - мы счастливая пара с серьёзными отношениями
-------------------- Прыгая от радости смотри, как бы не выбили землю у тебя из-под ног
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 1.07.2010 Пользователь №: 38200 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Это Был Не Нескафе Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) у меня в интернете было много девушек, но в реал эти отношения не переносились. Я наверное не верю в продолжение в реале этих отношений
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично я считаю, что всё это туфта! И не больше, чем трёп от безделия. Не стоит на него обращать внимание...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично я считаю, что всё это туфта! И не больше, чем трёп от безделия. Не стоит на него обращать внимание... А я вот знаю, что это все туфта, но иногда не получаетЦО не обращать внимания......оно само обращается!( -------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 5.07.2010 Пользователь №: 38281 Из: замкадыш Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь,что реальны,за тем и пришел. )
-------------------- Шуруп забитый молотком держит лучше,чем гвоздь закрученный отверткой.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно все)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот,продолжу тему своего брата двоюродного.
вот он съездил к ней в моску и она к нему прилетела в швейцарию,продинамила его ,улеттела на 2 дня раньше.в конце концов давай останемся рузьями и уйма потраченных денег.зато скаталась за чужой счет и в первые заграницу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хмм...а фиг его знает. Продинамить и в реале так же могут. :)интернет в любом случае-лишь способ знакомства,переходящий при обоюдном желании в реальные отношения.:) мне кажется, он ничем не хуже знакомства на улице или в кафе. По крайней мере вначале ты можешь составить впечатление о человеке. О самом человеке. Не беря во внимание его внешность. Так что..вполне реально.
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 38393 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой опыт показал, что "никому" там нет дела до твоего "внутреннего я"), "всем" в первую очередь важна внешность, потому как львиное большинство даже не отвечает на обычное приветствие.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой опыт показал, что "никому" там нет дела до твоего "внутреннего я"), "всем" в первую очередь важна внешность, потому как львиное большинство даже не отвечает на обычное приветствие. А знаешь почему? Потому что таких как ты ,к большинству людей в аську, например , ежедневно несколько штук ломится. И практически все скучные и неинтересные ,ничего не могущие сказать кроме "привет-как дела-че делаешь". Попробуй сразу сказать,чего тебе нужно. Только культурно и не нагло. И тебе обязательно ответят. Ну...в большинстве случаев. Я таких адеватных и с претензией на интересность всегда авторизовываю.)))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 14:33 |