![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знакомился и не тянет реальные знакомства на много лучше
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 257 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38429 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Положительный опыт был, только из этого ничего хорошего не получилось. Теперь уже могу сказать это в прошедшем времени, потому что надеяться дальше на что-то уже нет смысла. За 1,5 года новизна ощущений притупилась, в реальную встречу отношения не перешли.
Хотя мне до сих пор больно и этот человек мне очень близок. Но... ![]() -------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 14.07.2010 Пользователь №: 38499 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомства по интернету - это настоящее испытание. Тяжело за той стороной монитора распознать настоящую душу. Опят у меня лично не большой и на маленький. Друзей много, но они давно перешли в разряд реальных. Познакомиться с теми, кто физически далеко, но духовно близко? Да, интернет - это реальный шанс, но как зачастую не хватает этих людей рядом.
Мое мнение: хорошо, но тяжело. Стоит ли оно того? По мне так стоит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой опыт показал, что "никому" там нет дела до твоего "внутреннего я"), "всем" в первую очередь важна внешность ну не нужно обобщать)) я например познакомилась в реале в компании с парнем и он мне совершенно не понравился внешне. Ну т.е. я просто не обратила на него внимания. А через несколько месяцев он нашел меня на одном сайте и мы начали общаться. И только благодаря этому общению я посмотрела на него другими глазами. Влюбилась и мы какое-то время были вместе. Вот так-то. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 39554 Из: Deutschlandostan Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Есська Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
познакомилась с мужем путем корявых ручек (друзья увещают что судьба) - криво вбила ник в поисковике аськи, искала старого знакомого - так вот и познакомилась.. 5 лет вместе - любим и любимы =)
-------------------- В любых делах, при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один - Желанье - это тысяча возможностей, А нежеланье - тысяча причин...
Когда вы уничтожаете желания, вы разрушаете душу.Клод Адриан Гельвеций Дипломатия это искусство так умело насрать в душу, чтобы во рту остался легкий привкус лесных ягод. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 15 Регистрация: 10.09.2010 Пользователь №: 39880 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня был опыт...познакомились в чате ! начали встречаться, всё это растянулось почти на год, даже пытались жить вместе, но не сложилось! Враньё разрушит любые отношения!
Конечно Вы не застрахованы от подобных ситуаций когда знакомитесь и обычным способом, но всё ж не так обидно, потому как общаясь в интернете, у вас складывается определенный образ, а в жизни - вас накрывает разочарование!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если и знакомился в интернете, то больше спонтанно и на форумах после общения... а на сайтах сзакомств никогда не сидел.
-------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети? ![]() Да,был. И до сих пор продолжается. Уже два года. Правда год это было не более чем знакомство. Пока мы реально встречаться не начали. Чем и когда все это закончится,правда,не знаю пока. Но у этого человека есть серьезные шансы на совместную жизнь со мной. Если надеешься на серьезный реальный исход интернет-знакомства,должно выполняться минимум два условия. Первое-человек должен жить хотя бы в твоей стране. А лучше бы в твоем городе или хотя бы районе. Иначе шансов более чем на одну,в лучшем случае две встречи нет. И второе и самое главное. Это знакомство не должно быть с целью познакомиться для романтических отношений. Сближение должно произойти случайно и нести за собой изначально лишь желание пообщаться с интересным человеком. Только так из интернет-знакомства может развиться настоящая любовь. ИМХО. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 53 Регистрация: 19.08.2009 Пользователь №: 30133 Из: Украина, Днепропетровск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Я люблю все увидеть своими глазами и пощупать своими руками.
![]() -------------------- Жить хорошо!
А хорошо жить - еще лучше!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 10.09.2010 Пользователь №: 39874 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, знакомства через сайты особо ничем не отличаются от реальных. Главное повод найти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 10:01 |