![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 182 Регистрация: 23.07.2011 Пользователь №: 46593 Награды: 1 Подарки: 5 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробовал по интернету. Не та это вещь. Друзей хороших завести можно, но для поиска второй половины лучше всеже искать другие способы. Интернет скорее так... Для веселухи или для всяких дел по работе.:))
-------------------- Let's Rock!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я мужа в нете нашла))) правда в асе до личной встрече мы общались один вечер. Познакомились. Назначили встречу на след вечер. Встретились. Через 3 года поженились. Щас дитенка ждем)) Правда в любви он мне признался первый раз в асе...)
-------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох уж эта тётя ася)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 25.01.2012 Пользователь №: 48636 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: БабаЯгаПротив Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети? Был, есть и далее будет. У меня несколько подруг, со своими мужчинами, познакомились именно на сайтах знакомств. Собственно...я со своим тоже ,благодаря этому сайту, познакомилась. Встречаемся уже три года. -------------------- В жизни должно быть место пофигу и нафигу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сложилось впечатление, что в инете именно и знакомятся те, кому нечего предложить в реале( Человек внешне презентабельный, твёрдо стоящий на ногах, смело идущий по жизни - он не станет скрываться за ником для того, чтобы найти вторую половинку. У таких и времени-то на инет как правило не бывает. Из всего мною увиденного в реале после знакомства в инете, я делаю вывод о том, что это жалкие неудачники, которые сначала ловят собеседницу на трёп, заваливают комплиментами и лишь потом, когда она готовенькая и горяченькая, предлагают себя "какой уж есть" в реале( Ну это не правда! Ведь есть еще и скромные парни, которые не всегда могут запросто подойти в реале. Неет, подойти они могут. Но не с целью романтического знакомства. И вот они, кстати не ловят на треп и комплиментами не заваливают. Поскольку скромные. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне так вообще такое не понять. Дружба да, еще как-то представляю, но чтобы что-то большее. Увы этого мне понять не дано.
Я пока не прочувствую, не услышу, не ощущу всеми своими способами своего собеседника, для меня вообще этого человека нет. Да я осознаю, что этот человек реален и все такое, но чтобы влюбиться в этого человека и при этом только лишь переписываться, для меня это за гранью фантастики. И вы уж извините, но я не понимаю тех людей, которые бьются головой об пол, рыдают и твердят что они любят кого-то там за другим компьютером. Для знакомства, соглашусь, интернет подходит, но не для раскрытия каких-то чувств в людях. Для проявления чувств, просто необходимо жить реальностью, а не сидя около железяки. Цитата(LonelySoul) Человек внешне презентабельный, твёрдо стоящий на ногах, смело идущий по жизни - он не станет скрываться за ником для того, чтобы найти вторую половинку. У таких и времени-то на инет как правило не бывает. Ооо, великое заблуждение. Сейчас все без исключения находят время на инет. Есть люди, которые это скрывают, но все равно зависают там. А еще любят полное инкогнито, они даже фото свое не покажут. Цитата(LonelySoul) Из всего мною увиденного в реале после знакомства в инете, я делаю вывод о том, что это жалкие неудачники, которые сначала ловят собеседницу на трёп, заваливают комплиментами и лишь потом, когда она готовенькая и горяченькая, предлагают себя "какой уж есть" в реале( Есть и такие люди, просто учитесь на своих ошибках. Ведь зачастую, люди сами себе рисуют свою виртуальность и своего собеседника. И сами же потом разочаровываются. Просто не пытайтесь делать человека идеальным, ведь он от природы быть таким не может. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 15.02.2012 Пользователь №: 48885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был хороший роман... Познакомился в нете... Очень красивая девочка была!
-------------------- Я КАК ТЕРМИНАТОР!)))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 2.03.2012 Пользователь №: 49048 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серж Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был такой опыт, со своей женой на форуме познакомился
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 1.02.2012 Пользователь №: 48693 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В стародавние времена интернетом служили, кроме всего прочего, журналы и газеты (и взрослые и детские), которые пестрили объявлениями о знакомствах, дружбах ,встречах. И народ писал во все концы необъятной письмена, и асей тогда служила почта.
И ведь находили себе кого искали. И тоже был риск что не ответят, "забанят" или нарваться на "маньячишку". Думаю, разницы где познакомится с хорошими людьми нет, а редиски и на улице подходят, не стесняются. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:36 |