![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знакомых в инете очень много, но почему-то не получается сохранять хорошие отношения именно с теми, кто действительно дорог.. Почему? Какие-то разногласия в реальной жизни? Нелепо относиться с трепетом к человеку, которого даже не видел в живую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нелепо относиться с трепетом к человеку, которого даже не видел в живую. ну почему нелепо? очень даже возможно. вы общаетесь, находите что-то общее, вам интересно разговаривать) лично я в интернете нашла человека, в общении с которым не было ни рамок ни запретов. поразительно легкое, веселое, открытое, интересное общение. сомневаюсь, что в реальной жизни мы бы вообще познакомились. а тут.... короче в любом случае по ту сторону монитора сидит живой человек, и почему невозможно относиться к нему с трепетом, если вы с охотой пишете ему?) просто интернет - это лишь удобное средство коммуникации, расширяющие просторы знакомств) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таски , по ту сторону монитора очень многое скрывается, поэтому не возможно увидеть "настоящее лицо" собеседника и открывать ему свою душу не стоит, дабы он не сдал туда свои анализы ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
funkyou, а никто сразу и не открывает) но ведь "искренность - это единственное, что мы можем дать в виртуальном общении"
всякое бывает, но лично я ни капли не жалею, что когда-то рискнула открыться) такого общения у меня никогда не было! когда тебя понимают в прямом смысле с полуслова, когда можно сказать что угодно и знать, что тебя поймут правильно) мне очень жаль, что общение это прекратилось, но я ни капельки не жалею, что оно началось когда-то) страх лишает нас порой радостей.... да и лично мне проще начать общение в интернете... хотя общаться проще в реальности, когда настроение человека можно понять по жестам, по голосу... в интернете мы порой неверно интерпретируем чувства и эмоции других, что значительно усложняет понимание. в общем-то нагадить в душу могут в любом мире, но лишь в виртуальном ты можешь рассмеяться в ответ, заливаясь слезами при этом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 7.04.2012 Пользователь №: 49433 Из: Париж Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Mench Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да конечно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1128 Регистрация: 20.03.2012 Пользователь №: 49233 Награды: 13 Подарки: 32 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Какие-то разногласия в реальной жизни? Нелепо относиться с трепетом к человеку, которого даже не видел в живую. В жизни много нелепостей, не правда ли, Фанки? ![]() Бывает такое, бывает )) Таски , по ту сторону монитора очень многое скрывается, поэтому не возможно увидеть "настоящее лицо" собеседника и открывать ему свою душу не стоит, дабы он не сдал туда свои анализы )) Согласна, что не стоит! Впрочем, как не стоит делать этого и при живом, реальном общении )) Действительно, мы не можем знать наверняка, кто именно сидит по ту сторону монитора, а поэтому, конечно, надо быть осторожнее. Но вместе с тем, что мы не все знаем о собеседнике, мы и для себя имеем такую же свободу! Говорим только то, что хотим, бываем тем, кем хотим )) да и лично мне проще начать общение в интернете... хотя общаться проще в реальности, когда настроение человека можно понять по жестам, по голосу... в интернете мы порой неверно интерпретируем чувства и эмоции других, что значительно усложняет понимание. А вот в том случае, про который я рассказывала раньше, я видела по "Привету" в аське, по манере письма настроение человека. Я всегда замечала, если что-то случалось. Странно, наверное... в общем-то нагадить в душу могут в любом мире, но лишь в виртуальном ты можешь рассмеяться в ответ, заливаясь слезами при этом) Ох... Вот это действительно большой плюс, наверное. Потому что я совершенно не умею в этом смысле держать себя в руках. Если мне больно или обидно - слезы сами льются, как бы я себя ни уговаривала, как бы ни настраивала... Я просто физически не могу быть неискренней. Наверное, слишком слаба духом для этого... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно.., когда что-то не получается в общении реальном,-большинство воспринимает это с пониманием, находит разные объяснения и причины этого..но , если речь идет о виртуальном знакомстве, -сразу списывают на его издержки и недостатки..)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Причина редактирования: Оффтоп прячем в спойлер. Корона
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага.. было так однажды..в аське выпили , я-вино, мой компаньон-виски..под настроение и за компанию..) Как романтично :) Я так однажды даже Новый год встретил с девушкой из Украины )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:47 |