![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 7.04.2013 Пользователь №: 59748 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежность Леса
Не обратила бы и не обращу. И что-то мне подсказывает, вы тоже не дойдете до богатого внутреннего мира человека, каким бы великолепно прекрасным внешне он не был, потому что у него трясутся руки, он заикаться при общении с вами, краснеет, пыхтит, отворачивается. И таких я не принимаю, каким бы он не оказался потом. Ведь в любых ситуациях, которые его будут нервировать и напрягать, он будет вести себя как стеснительная девочка, а мне рядом нужен мужчина. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что-то мне подсказывает, вы тоже не дойдете до богатого внутреннего мира человека, каким бы великолепно прекрасным внешне он не был, потому что у него трясутся руки, он заикаться при общении с вами, краснеет, пыхтит, отворачивается. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не обратите, а другие обратят и не всегда человек, который тушуется при виде нравящийся девушки, тушуется во всем и как правило это проходит со временем))) Плюс человек может не иметь большого опыта общения с девушками) Ну понятное дело. зачем нам богатый внутренний мир, нам нужен красивый процесс обольщения, чтоб пел как птичка. И вы в реале таете от его красивых речей, он дарит вам цветы, водит в кафешку или ресторан, а потом? А потом? А потом заканчивается конфетно-цветочный период и начинается жизнь)))
-------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно переубедить человека, который не верит?
Отношения могут начинаться с знакомства в интернете. И не только речь о любви, о дружбе, например. Мое имхо. А если человек не верит, это его выбор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 7.04.2013 Пользователь №: 59748 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вы не обратите, а другие обратят и не всегда человек, который тушуется при виде нравящийся девушки, тушуется во всем и как правило это проходит со временем))) Плюс человек может не иметь большого опыта общения с девушками) Ну понятное дело. зачем нам богатый внутренний мир, нам нужен красивый процесс обольщения, чтоб пел как птичка. И вы в реале таете от его красивых речей, он дарит вам цветы, водит в кафешку или ресторан, а потом? А потом? А потом заканчивается конфетно-цветочный период и начинается жизнь))) Жизнь начнется в любом случае, каким бы не было начало. Или вы думаете что брутал после конфетно-букетного перейдет на хардкор, а стеснительный мальчик до конца своих дней будет ромашки со своей девушкой нюхать. И потом, разве только у стеснительных с розовыми щечками есть в наличии богатый внутренний мир? Нет же. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я верю в то, что можно познакомится и серьезно. Несколько моих знакомых нашли половинки в сети. А где еще сейчас знакомится?
Да что там далеко ходить, моя сестра нашла мужа на сайте знакомств. Нормальный парень из хорошей семьи. Год встречались, потом немного пожили вместе, поженились и уже народили двух очаровательных двойняшек - мальчика и девочку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я ничего плохого в знакомстве по Инету не вижу и только за. Первое впечатление о человеке складывается по его постам - манере строить предложения, грамотности, стилистике и т.д. И если в постах на разные темы читаю, что-то типа "ваще бомбовый фильм, прям тащусь" или "детка, порезвимся?", сразу отметаю. Человек, который желает серьезных отношений, так писать точно не будет. Правильно писала Неле, "народ в основном честно пишет о себе - кто он и чего хочет". Главное определиться, что нужно тебе.
Я не люблю знакомиться на улицах, в транспорте, кафе и т.д. Меня это всегда напрягает. Когда заканчивала Универ, на одном СЗ переписывалась со многими ребятами, а реально встретилась только с двумя. Один молодой человек положительный со всех сторон, но поняла, что не мое. А вот другой стал моим мужем.))) Наши отношения поднялись именно на другой, на тот самый уровень, о котором выше писали. Моя сестра познакомилась со своим мужем тоже по Инету. У них все замечательно, недавно ребенок родился. Так что все возможно! -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жизнь начнется в любом случае, каким бы не было начало. а я вам о чем толкую? Ведь это вы утверждали, что только при знакомстве в сети люди стараются быть другими, а при знакомстве во время личной встрече видимо считаете, что по другому все) Или вы думаете что брутал после конфетно-букетного перейдет на хардкор, а стеснительный мальчик до конца своих дней будет ромашки со своей девушкой нюхать. Это скорее всего вы так думаете. Вот к примеру ваша же фраза) Ведь в любых ситуациях, которые его будут нервировать и напрягать, он будет вести себя как стеснительная девочка При этом я говорю обратное, а вы переворачиваете с ног на голову) Это был всего лишь пример, а вы вероятно принимаете это за чистую монету И потом, разве только у стеснительных с розовыми щечками есть в наличии богатый внутренний мир А я разве это сказала?))) Нет ничего лучше личного общение и тем не менее все чаще знакомства происходят именно в сети. И реже где-то еще) И если по началу, случаи, когда отношения строились стартуя в сети было редкостью, то теперь подобных примеров полно и немало благополучных пар) -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот еще не согласна с мнением о том, что в сети все врут, все моральные уроды и психи. В реале таких не меньше, если не больше. Я имею ввиду тех, кто подходит знакомиться на улице или в транспорте. Про клубы я вообще молчу...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что ж вы мои слова перевернули прям с ног на голову.
![]() Я ведь нигде не написала, что категорически против таких знакомств. Я написала, что как показывает практика, причем не только моя, строения получаются говененькими. Не надо искать текст между строк, тем более если его там нет. ![]() Встретились в сети, нарожали детей и живут душа в душу - очень рада за них, значит они уникальны в своем роде. Но идеализировать знакомства в сети тоже нельзя и говорить что знакомство в транспорте -это уже не то. Все это то, лишь бы человек был вашим, а где вы его встретите - это дело десятое и не всегда мы это решаем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:34 |