![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто в Интернете сначала сложно составить общую картину о человеке,но если он(она) врёт,то рано или поздно это всё равно можно раскрыть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а когда говорят о знакомстве в инете, имеют ввиду вообще инет или конкретно
сайты знакомств? Для меня знакомство в инете не особо отличается от знакомства в реале. Просто всё чуть в разном порядке: встречают по уму, а провожают по одёжке.)))))) А вот сайты знакомств воспринимаю, как публичный дом скрещенный с клубом для тех, кому за... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я написала, что как показывает практика, причем не только моя, строения получаются говененькими. А у меня практика показывает другое) В том-то все и дело и моя в том числе ![]() -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 7.04.2013 Пользователь №: 59748 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежность Леса
Так это здорово! Вам представилась возможность увидеть и светлую сторону, а мне пока нет. Но больше эксперименты не ставлю и завязала в тугой узел желания знакомиться в сети. Хватит с меня экспериментов. А за вас могу только порадоваться! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня знакомство в инете не особо отличается от знакомства в реале. Просто всё чуть в разном порядке: встречают по уму, а провожают по одёжке.)))))) А вот сайты знакомств воспринимаю, как публичный дом скрещенный с клубом для тех, кому за... вот здесь я С Вами согласна, я думаю точно также -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж вы мои слова перевернули прям с ног на голову. ![]() Я ведь нигде не написала, что категорически против таких знакомств. Я написала, что как показывает практика, причем не только моя, строения получаются говененькими. Не надо искать текст между строк, тем более если его там нет. ![]() Встретились в сети, нарожали детей и живут душа в душу - очень рада за них, значит они уникальны в своем роде. Но идеализировать знакомства в сети тоже нельзя и говорить что знакомство в транспорте -это уже не то. Все это то, лишь бы человек был вашим, а где вы его встретите - это дело десятое и не всегда мы это решаем. Так никто и не идеализирует. Мне кажется, что все пытаются донести одно - знакомства в интернете такой же кот в мешке, что и в реале))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 7.04.2013 Пользователь №: 59748 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ира_Ируся
Все-таки при знакомстве через Интернет котов в мешке гораздо больше ![]() Сообщение отредактировал Шоколадная Вафелька - 8.04.2013 - 16:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется Интернетное знакомство,в какой то степени искажает реальное,хотя,наверное бывают и счастливые исключения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ира_Ируся Все-таки при знакомстве через Интернет котов в мешке гораздо больше ![]() Не знаю, все может быть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ира_Ируся Все-таки при знакомстве через Интернет котов в мешке гораздо больше ![]() Почему вы так думаете? Вы идете на свидание, уже приблизительно зная - как человек выглядит, кем он работает, чем интересуется, где живет, был ли женат, чего он ищет, и все такое. Вы встречаетесь с ним уже поговорив по телефону и поняв - что он вам интересен, и что хотелось бы познакомиться вживую. Когда к вам подходит какой-нибудь вася на улице - вы о нем не знаете - НИЧЕГО. Так где больше котов в мешке? -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:34 |