![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аквариумных и крупнейшем секс-форуме. о! аквариумист? нечасто встретишь коллег!)) а на каком форуме была? что за банка? какие рыбсы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о! аквариумист? нечасто встретишь коллег!)) а на каком форуме была? что за банка? какие рыбсы? Ака, Тропика, Домашний аквариум (поддерживала), Наш аквариум (участие в конкурсах), Аквастатус (мимо проходила). Свое, и поныне крупнейшее сообщество Аквариум дома на майле (я создатель), но уже забила на него как два года. Сейчас рыбоводство для меня менее актуально, осталось четыре аквы 300+180+38+10 л. 120-продано, 20-слито. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найти можно, как жениха,так и на ж. приключений ( это мне бывалые уже рассказывали ))))))))
Так что смелее, только там надо быть милым, чуть не так- извращенец. В чем? когда? Даде и не успеешь заметить))))))))) -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем познакомились в чате.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем познакомились в чате. Бывают приятные совпадения, но в основном там годами -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают приятные совпадения, но в основном там годами В чатах? Там вообще хлеще, чем на форумах страсти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Найти можно, как жениха,так и на ж. приключений ( это мне бывалые уже рассказывали )))))))) Я бывалая. Плохих приключений не было, наверно потому что не дура ;) На знакомствах тоже бывала. Фильтровать базар надо уметь и быть чуть чуть психологом ;) Ничего страшного.... Чего мне то извращенке бояться)))))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nirvana
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети? Бывали времена, когда я и на сайте знакомств из любопытства сидела, из всего опыта я лет 7 уже общаюсь с одним человеком, не часто, но общаемся, мы хорошими друзьями стали....а в остальном одна ржака. Один парень по переписки вроде ничего такой, решили встретиться, обменялись телефонами, он мне такой звонит: Привет, детка! Я в очупении, видать американских фильмов пересмотрел бедолага ![]() В общем сайт знакомств это полная фигня, редко встречала людей, которые там действительно находили любовь. Что касается форума...на счет отношений сложно сказать, а вот общения, почему бы и нет, я с многими людьми очень бы хотела пообщаться в живую. Многие стали друзьями и хорошими приятелями и в дальнейшем думаю встретиться с некоторыми получится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уфффффф всё прочитала, какие тут страсти бушуют.
Вставлю свои пять копеек. Ранее был пост (не цитирую уж простите), про то что в инете мы можем быть няшами, а в жизни, храпеть, рыгать и вообще. Так вот, в жизни знакомясь с человеком вы же не начинаете с фразы: " Привет я **** я храплю по ночам, рыгаю, икаю, пержу, и не мою ноги?" Нет вы так не начинаете разговор, так же не начнут разговор и в сети. Все(ну почти все) пытаются из себя что-то сделать, кто нчшу, кто мачо, кто джеймс бонда, кто женщину вамп, НО! если по ту сторону сидит (реал-виртуал) человек который вас цепанул, то довольно быстро слетит с вас эта мишура, и останетесь вы голеньким. Да и до кучи, сейчас есть не только СЗ, есть контакт, фейсбук, однокласники, и вот теперь даже в чём то в это плане легче, можно найти человека там (даже без его ведома) и глянуть одним глазком, так как на СЗ обычно человек может из себя, что-то строить, то в соц сетях где в основном все свои он сам собою. всё выпукло и впукло, не нужно категорически оценивать ситуацию однобоко. И в кафе и в транспорте к вам может подойти няша и познакомится, а потом может выясниться, что он маньяк, педофил или ещё кто-то. в сети в принципе всё тоже самое. Только есть такая разница... Не все в жизни могут отшить корректно, да и не угадаешь кто перед тобой, можно послать на Х, и в ответ получить в табло, в сети с этим проще, посмотрела, поговорила, да и забыла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:11 |