![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 30.04.2013 Пользователь №: 62802 Из: Юг Западной Сибири Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ввысь Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Познакомились в интернете, встречались, попежились, поженились все хэппи энд
-------------------- Ты маленький мальчик.
Капризный, жестокий. Красивый и милый... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 18.05.2013 Пользователь №: 65953 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Презрение, смысл знакомиться в Интернете равен нулю с четверти, это если говорить о трансформации виртуальной переписки на реал-знакомство.
С другой стороны, знакомство посредством сайта объявлений, где имеется раздел Знакомства, это более серьезный метод! И телефон люди не скрывают... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 27.05.2013 Пользователь №: 67817 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было знакомство, переписка, чувства, переезд в другой город, встречи в реале.. но в серьезные отношения это не перешло.
Все может быть, вопрос лишь в том, появятся чувства у переписчиков друг к другу или нет - но это возможно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 6.06.2013 Пользователь №: 69629 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально! Моя подруга с мужем познакомилась в инете, они вместе уже 10 лет. Да и сама я дружу с теми с кем познакомилась в инете. Все зависит от людей, и от их потребностей. Не важно где знакомиться, важно какие вы люди! А неудачи бывают и при реальном знакомстве.
Сообщение отредактировал Stranger - 6.06.2013 - 9:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 14.05.2013 Пользователь №: 65045 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я со своим теперешним (вторым) мужем в инете познакомилась уже почти пять лет вместе
-------------------- Я всегда остаюсь собой, кем бы я не была
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подруга познакомилась с мужем по интернету.Живут уже второй год.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 12.07.2013 Пользователь №: 74827 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Toshik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максимум, до чего меня довело знакомство по интернету, так это кафе и кино
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.07.2013 Пользователь №: 74536 Награды: 1 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напарник с бывшей фирмы, познакомился таким образом с женой. Вместе уже 5 лет, двое детей.
![]() -------------------- ![]() В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан, Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примеров знаю множество. Как удачных, так и не очень. Есть знакомые, познакомившиеся в Инете, но отнюдь не на сайтах знакомств, поженившиеся, детей уже воспитывающие.
Есть 2 приятельницы, вышедшие замуж и уехавшие из России, одна во Францию, другая в США. И тоже вроде все гуд. Но есть и приятельница, неоднократно выходившая замуж за иностранцев, уезжавшая к ним, но воз вращающаяся с завидным постоянством. Сама же не вижу смысла, мне общения и людей и в жизни хватает. Порой даже с избытком. Сообщение отредактировал Sam - 15.07.2013 - 11:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 5.08.2013 Пользователь №: 80679 Из: Ростов Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и я знакомился ,но ничего серьезного не вышло
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:21 |