![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу разницы между знакомством в реале и в инете) чаще всего тут только встает вопрос расстояния) слышу часто такую версию, типа знакомства по инету, по большей части- провальны) смешно) типа в реале провальных нет) чем эти люди руководствуются? Опрос делали или как?) что реал, что инет-разницы нет) и там, и там есть як успехи, так и провалы) тут недавно статистику озвучили 30% браков - это знакомство в инете цифры говорят сами за себя -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
30% браков - это знакомство в инете цифры говорят сами за себя вот и я говорю про то же) это не мало и уверен эта цифра будет увеличиваться) время такое) -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 30.10.2018 Пользователь №: 92325 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был, но искать интересных тебе людей приходится очень долго.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и я говорю про то же) это не мало и уверен эта цифра будет увеличиваться) время такое) я думаю, что она еще выше не все озвучивают как познакомились....... не хотят или стесняются Был, но искать интересных тебе людей приходится очень долго. кто был? в реале это тоже проблема -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 30.10.2018 Пользователь №: 92325 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что она еще выше не все озвучивают как познакомились....... не хотят или стесняются кто был? в реале это тоже проблема Девушка. Были общие темы, интересы, в принципе друг другу нравились. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, что она еще выше не все озвучивают как познакомились....... не хотят или стесняются ну да) Меня не спрашивали, а то б я тоже процент прибавил)) -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже я одна из немногих,кому повезло ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 29.07.2015 Пользователь №: 85633 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница, где и как знакомится, главное то, что человек хочет, какие стремления и мотивации его двигают к знакомству, если всё серьезно, то обязательно кто то попадется нужный тебе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну да) Меня не спрашивали, а то б я тоже процент прибавил)) ты познакомился со своей женой по интернету? расскажи! Похоже я одна из немногих,кому повезло )) в тех самых 30% процентах? и как? Какая разница, где и как знакомится, главное то, что человек хочет, какие стремления и мотивации его двигают к знакомству, если всё серьезно, то обязательно кто то попадется нужный тебе. 100% нужно подождать, понять, что это твой человек, не испугаться и сделать шаг навстречу -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1008 Регистрация: 29.10.2018 Пользователь №: 92312 Награды: 11 Подарки: 23 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо,интернет))) как много в этом слове)))сколько жизни в нем нынче))
чего только не было ![]() а как по другому? я домашняя,по заведениям людным не хожу(где знакомятся ) а в инете в любое время суток ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:33 |