![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 28.07.2008 Пользователь №: 21069 Из: Рязань Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анечка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня подружка с парнем познакомилась по асе...щас безумно любят друг друга...
Я вот тоже со своим бывшим по асе познакомилась...но эт плохой пример... Так что эт уж как повезет......... -------------------- Люди дорожите каждой минутой своей жизни...Эти минуты многое могут дать...Цените их...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20822 Из: Иркутск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интернет помог найти много хороших людей, с которыми общаюсь и в реале, любви по инету не находил, но со своей первой любовью познакомился по СМС, были вместе 1.5 года.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 21291 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня подруга замуж вышла по интернету, а приятель женился(на девочке С 2МЯ ДЕТЬМИ) и там и там ожидается пополнение
-------------------- йэх, хорошо...........
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 21288 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня подруга замуж вышла по интернету, а приятель женился(на девочке С 2МЯ ДЕТЬМИ) и там и там ожидается пополнение ухты, совет им да любовь....поздравь их от меня а я познакомился с девушкой, а она на Украине живет и что делать? -------------------- кратко обо мне(ведь краткость сестра таланта и брат склероза):
"...считает себя истинным арийцем, холоден, расчётлив и весьма не глуп..."(так обо мне писал журнал "Forbes" ) после просмотра дома-2 стал верить в дьявола. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 21291 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искать ближе
-------------------- йэх, хорошо...........
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20941 Из: Брянск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: l'oiselet Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда презирала тех, кто знакомится по инету. )
Считала их неудачниками... А потом как-то раз пришла на сходку регионального чата... И встретила там одного замечательного человека, которого сейчас люблю ) -------------------- Когда я вырасту, я хочу спозаранку ходить по аду и орать каждому в ухо: "НЕ СПИ, ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!" (с) Заяц Пц )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21341 Из: РМ, Саранск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кэт Царапка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЛя меня не важно по интернету с человеком познакомлюсь или нет! Главное - это сам человек, его чувства, ощущения, желания. Знакомиться можно, но важно, чтобы это знакомство перешло в реальную встречу, а то получится, что по аське принц, а в жизни негодяй!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1501 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети? ![]() ![]() Был. Первую жену нашел на сайте знакомств. Вторую - тоже на сайте знакомств, но она написала после того, как прочла мои (созданные мной) сайты - ей понравились эти сайты. Третью - на форуме Кофейня -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 22772 Из: Киев Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со своим будущим мужем познакомилась в интернете. Никогда не думала, что из этого что-то получится, но ошиблась, чему очень рада!
Сообщение отредактировал Катакана - 31.10.2008 - 0:52 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочь соседки познакомилась таким образом. Общались два года. 7 ноября свадьба. Уже 9 недель беременности. Здорово!
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 1:57 |