![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13883 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто боялся больше, ты или дама, встречаться? Хотя... я вообще такому не доверяю... вообще. ВованЪ а почему ты батыр? Никто не боялся-живём далеко друг от друга ))))) А почему "батыр"? Потому,что живу в стране сплошных батыров ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети? Мой хороший друг нашёл себе так жену. Причем в другой стране...года полтора общались, потом еще столько же ездили друг к другу. Живут уже около 10 лет. Так что , наверное, возможно всё! У меня лично такого опыта не было, но может у меня еще все впереди 😛 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 28.04.2020 Пользователь №: 95097 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В современном мире же живем, по инету знакомства уже давно перестали редкостью быть. Они хорошо экономят время.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 5.05.2020 Пользователь №: 95144 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 7.05.2020 Пользователь №: 95160 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас все перешли в интернет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 15.05.2020 Пользователь №: 95193 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависит всё от сайта я думаю, на форумах обычно просто пишут.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависит всё от сайта я думаю, на форумах обычно просто пишут. и знакомятся тоже) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня друг женился, после знакомства а сети
-------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня друг женился, после знакомства а сети сейчас большинство знакомится в сети, границы стёрты, питерские на наших парней западают, наверно в Европу хотят))Украинки тоже, настоящая охота устроена)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 25.10.2019 Пользователь №: 94174 Из: Ростов-на-Дону Награды: 24 Подарки: 67 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только за реальные знакомства)), интернет не моё))
-------------------- Хорошо молчать труднее, чем хорошо говорить.)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:31 |