![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с этим завязала. плюсую, после таких отношений в основном пустота и разочарование, всё так женщина немного иначе устроена и секс случайный не приносит ожидаемого результата, лучше с вибратором -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плюсую, после таких отношений в основном пустота и разочарование, всё так женщина немного иначе устроена и секс случайный не приносит ожидаемого результата, лучше с вибратором Нет, Наташа, просто партнера найти еще сложнее, т.к. к нему нет чувств, его недостатки все очевидны и ничем не компенсируются. А перебирать море мужчин - мне такое не подходит. Я один раз примерилась - хватит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, Наташа, просто партнера найти еще сложнее, т.к. к нему нет чувств, его недостатки все очевидны и ничем не компенсируются. А перебирать море мужчин - мне такое не подходит. Я один раз примерилась - хватит. что нет? я об этом же и говорю...на таких сайтах, тем более если заявка "без обязательств" женщинам не ищущих приключений делать нечего...Но! не устану рассказывать, что моя подруга, нашла таки там мужа, у неё были серьёзные намерения и встречалась она со многими, без постели, сразу понятно при встрече, ляжешь ты с ним или нет и от этого развивать отношения... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что нет? я об этом же и говорю...на таких сайтах, тем более если заявка "без обязательств" женщинам не ищущих приключений делать нечего...Но! не устану рассказывать, что моя подруга, нашла таки там мужа Подруга сильно ввалила мужу за это? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Подруга сильно ввалила мужу за это? что это? ...подруге выпал счастливый билет, они нашли друг друга через сайт, хотя казалось бы глухой номер....у неё тяжелейший развод, со всеми вытекающими, на иждивении двое несовершеннолетних детей и сын подросток, хоть и под основной опекой отца, но нуждающийся в ней. Он вдовец, с двумя несовершеннолетними девочками, старшая жила отдельно к тому времени.... спортивный, умный, взрослый, по моему на семь лет у них разница в возрасте, она утончённая, хрупкая, красавица просто писанная, хорошая хозяйка с мягким характером, они встретились и больше не расставались, он её практически сразу увёз в свой большой дом, в красивый курортный город, где они поныне живут и процветают, дети выросли и разъехались, она ради него поборола страх глубины, вместе занимаются дайвингом, колесят по миру, развивая своё хобби, там всё прекрасно и она достойнейшая из женщин, встретила мужчину себе под стать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, это была шутка Тайма
Что муж подруги ошивается на сайтах знакомств, а жена его там застукала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что нет? я об этом же и говорю...на таких сайтах, тем более если заявка "без обязательств" женщинам не ищущих приключений делать нечего...Но! не устану рассказывать, что моя подруга, нашла таки там мужа, у неё были серьёзные намерения и встречалась она со многими, без постели, сразу понятно при встрече, ляжешь ты с ним или нет и от этого развивать отношения... Кстати, страшная тайна - через сайт знакомств, не буду врать не знаю какой, моя дочь вышла замуж. И счастлива. Год провстречались и уже три года вместе. И у меня отличный зять. Правда, с двумя детьми подростками, которых Надюля практически воспитывает. И свекровь ее просто боготворит. Сейчас они выхаживают свекровь после ковида. Ей досталось еще сильнее, чем мне. Андрею тоже крупно повезло. Сообщение отредактировал Татьяна - 13.10.2021 - 15:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что муж подруги ошивается на сайтах знакомств, а жена его там застукала Тайм, тогда получается они застукали друг-друга ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тайм, тогда получается они застукали друг-друга ![]() Ну может она посещала сайты только чтоб мужа спалить?) А сама святая -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну может она посещала сайты только чтоб мужа спалить?) А сама святая она зарегила анкету с фото ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:08 |