![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не зхнаю,ля меня инет новая тема и уже успела нарваться на то, что люди не всегда таковы, какими их представляешь по разговорам. Для меня это невозможно, нужно смотреть человеку в глаза, что бы понять его сущьность, а просто чесать языком, почему нет? надо же как-то развлекаться, пока любимых нет рядом.
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23344 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все реально, просто у кого как на судьбе написано, я вот полтора года переписывалась, перзванивалась, а видели друг друга тока на фото,встретится растояние мешало.. уж больно далеко были друг от друга... такая любовь по интернету возникла.... а потом все затихло.... А подруга у меня так замуж вышла и на север уехала.. и расстояние не помешало..
-------------------- В этой жизни возможно все-главное захотеть!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 2.06.2008 Пользователь №: 19988 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: )) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я познакомилась со своим любимым через интернет...и люблю его больше жизни, хотя до этого думала что это не серьезно...!
считала что встретить свою любовь через интернет не возможно!... а тут вот так все! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно...не верю, что в сети можно найти по-настоящему серьезную любовь...вот хоть убейте. Так...шуры-муры там какие-нить запросто, а чтоб на 100 лет и умереть вместе в один день...только в реале. вообще где-то читал, что 99% ззнакомятся в инете исключительно для секса во всех его проявлениях...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был опыт неужачный... Даже два... Испытала глубокое разочарование. Больше не хочу рисковать. Лучше друг в интернете, чем очередной неудачный роман в реале.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 23565 Из: Лыткарино МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Размещаешь анкету, что бы познакомиться с мужчиной и тут же начинают атаковать какие-то абсолютно примитивные создания с примитивными желаниями. Я согласна, что секс это важный момент в жизни и я сама любительница этого рода занятий. Но когда тебе в лоб предлагают переспать - как-то обидно. Люди ну мы же не роботы и не животные - мы вроде как ЧЕЛОВЕКИ. Может я не права? Или я не правильная какая-то? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю реально или нет мне кажется нет почему то мне кажется что там скрывается человек не очень))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23067 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Любовь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. можно и для переписки, а можно и не только. через интернет нашла кучу друзей и перепиской ничего не ограничивается ![]() А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети? был и не один)))!! -------------------- Я не стерва – я просто не толерантна.
Я не врушка - зачем говорить правду тем, кто ее не заслуживает? Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю! Я Вас не игнорирую – может, Вы просто малозначимы? Я не кричу - я убедительно излагаю! ![]() Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения! Я не опаздываю - меня задерживают важные дела! Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией! Я не люблю сплетен - я просто внимательно выслушиваю мнения! Я не изменяю - я меняю обстановку! Я не кривлюсь - я улыбаюсь без энтузиазма! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 652 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 23387 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Света Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то познакомилась с парнем. Он в Питере в военном институте учился. Полгода переписывались, а встретится не как не получалось. Потом его отправили по распределению в Южно-Сахалинск. Поняли, что в ближайшие пять лет мы точно невстретимся и переписка прекратилась. а вот подруга по интернету любовь свою нашла. Сейчас они мальчика ждут.
-------------------- [Образование - это вовсе не то, чему человека учили, это то, чему он научился.] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24224 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верить верю.Только Это редкость.Скорее даже исключения.Не за этим на сайтах знакомств регятся.
-------------------- Каждый миг проживаю миллионы жизней......
Одиночество — самый верный признак старости. Амос Олкотт А вот одиночество — настоящее одиночество без всяких иллюзий — наступает перед безумием или самоубийством. Габриэль Гарсиа Маркес -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 20:42 |