![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он познакомиться подошёл и замямлил))) Нет опыта развлечения малышни?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сказки читала, а он Войну и мир? ![]() Ко мне клеились пару раз подобным образом, что-то мямля невнятное.. ![]() Не, доклад о Крамском писала))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ко мне клеились пару раз подобным образом, что-то мямля невнятное.. ![]() Не, доклад о Крамском писала))) Мария, может ты им на ногу наступила? Может не клеились, просто ноге больно было, вот и мямлили. А ты сразу нафантазировала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мария, может ты им на ногу наступила? Может не клеились, просто ноге больно было, вот и мямлили. А ты сразу нафантазировала Ревнуешь? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ревнуешь? ![]() ![]() Ревную... Со мной знакомились очень жестко. Одна мадам типа хотела в окно посмотреть в маршрутке, через меня нагибалась. Декольте своим угощала так сказать. Второй раз до секса не дошло конечно, но она целовалась весьма голодным образом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ревную... Со мной знакомились очень жестко. Одна мадам типа хотела в окно посмотреть в маршрутке, через меня нагибалась. Декольте своим угощала так сказать. Второй раз до секса не дошло конечно, но она целовалась весьма голодным образом Про первый случай - может тебе почудилось? ![]() Про второй - познакомились и уже сразу целоваться? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про первый случай - может тебе почудилось? ![]() Про второй - познакомились и уже сразу целоваться? ![]() Может она кого-то разглядывала. Я же вдыхал испарения ее лощины в этот жаркий июльский полдень Второй раз не так быстро все было. В день знакомства просто танцевали. На второй день пришлось целоваться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может она кого-то разглядывала. Я же вдыхал испарения ее лощины в этот жаркий июльский полдень Второй раз не так быстро все было. В день знакомства просто танцевали. На второй день пришлось целоваться Из лощины... ![]() Пришлось? Она тебя ещё вынуждала? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Из лощины... ![]() Пришлось? Она тебя ещё вынуждала? ![]() Ну я просто не умею отказывать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:44 |