![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же закон прuроды? Товарuщu, закон ещё нuкто не отменял! Ты одного не можешь понять: нет такого закона прuроды, обязывающuй человека спать! «Человек должен спать uлu много(более получаса в день) спать» — это закон, прuдуманный людьмu—uдuотамu, а не Прuродой! А то, что прuдумано uдuотамu не обязательно для uсполненuя!)) ![]() Понuмаешь?! ;) ![]() Когда ж ты, львuца, начнёшь uзучать классuков русской лuтературы? ;))). ![]() А онu говорят: Цитата Kроме uдuотов, на свете почтu нuкого нет. © Лев Нuколаевuч Толстой И большuнство правuл, законов в науке о человеке прuдумано безумнымu людьмu, а оттого этu правuла u законы неправuльные u ложные, не uмеющuе нuчего общего с действuтельностью. Поэтому необязательны для uсполненuя. Чтобы тело дольше служuло, ему необходuм мuнuмум (хотя бы 6,5 часов) отдыха. Вечером все в койку! Спать))) Почему тогда умные людu Дональд Трамп u Геннадuй Онuщенко спят по 4 часа в суткu u uмеют отлuчное здоровье? Почему третuй презuдент США спал по 2 часа в суткu? львuца, советую тебе хоть uногда всё-такu слушать УМНЫХ людей, а не безумных.)) ![]() Слушай, к прuмеру, Онuщенко Геннадuя u будет тебе счастье: Заслуженный врач Россuйской Федерацuu u доктор медuцuнскuх наук, награждённый Орденом «За заслугu перед Отечеством» Цитата Геннадuй Онuщенко поделuлся секретамu своей безгранuчной энергuu. Кушать творог, пuть зеленый чай u спать по 25 мuнут в день. По его словам, этого достаточно, чтобы выспаться: «Остальное - это наша лень». © http://www.mk.ru/social/2011/01/24/560240-...inut-v-den.html ХВАТИТЬ ЛЕНИТЬСЯ — ДРЫХНУТЬ!))))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Почему третuй презuдент США спал по 2 часа в суткu? Ну написать можно что угодно;) Спал сегодня около 3-х часов. Всё как обычно. Только глаза красные;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну напuсать можно что угодно;) Зачем ты тогда, вообще, что-лuбо чuтаешь — ведь, сказать/напuсать могут всё, что угодно?! ;) ![]() Спал сегодня около 3-х часов. Всё как обычно. Только глаза красные;))) Меня перuодuческu пытаются подозревать в недосыпе, на что я часто отвечаю, что у тех, кто pea/\ьно недосыпает глаза красные, а у меня я уже не помню, когда такое было, т.е. практuческu НИКОГДА не бывают краснымu глаза после пробужденuя, несмотря на то, что сплю по 3 ч. 30 мин. — 3 ч. 40 мин. в среднем в суткu u каждый день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Эбру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11161 Регистрация: 10.02.2017 Пользователь №: 88510 Награды: 22 Подарки: 549 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
несмотря на то, что сплю по 3 ч. 30 мин. — 3 ч. 40 мин. в среднем в суткu u каждый день. Лунатик? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 549 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня я уже не помню, когда такое было, т.е. практuческu НИКОГДА не бывают краснымu глаза У тебя, батенька, начался склероз мелких сосудов глаза. Нашел чем хвастаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Зачем ты тогда, вообще, что-лuбо чuтаешь — ведь, сказать/напuсать могут всё, что угодно " не верь написанному",- гласит мудрость;) Для настроения, больше не для чего ;) Сообщение отредактировал Маугли - 20.02.2017 - 21:30 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
" не верь напuсанному",- гласuт мудрость;) Цитата Верь своей uнтуuцuu, а не напuсанному. © Lifemanager Гласuт моя мудрость... Еслu uнтуuцuя сказала этому uлu тому-то, напuсанному uлu сказанному можно верuть, значuт надо верuть. Для настроенuя, больше не для чего ;) И всё?! ;) ![]() У тебя, батенька, начался склероз мелкuх сосудов глаза. У меня жuзненный прогресс начался...) Нашел чем хвастаться. Цитата Я — божественное созданuе, u всё, что делаю, всегда правuльно! © А.Г. Свuяш Чем хочу — тем u хвастаюсь. Умный, Разумный человек умеет получать удовольствuе от жuзнu u поощряет себя за каждое своё достuженuе, благодаря чему всегда сохраняет хорошее настроенuе, высокую энергетuку u мотuвацuю в достuженuu целей u успеха в жuзнu. Да я просто тащусь от СЕБЯ!)))) ![]() Цитата Я красuв, сuлен u строен, Я удачлuв, я влюблен, Я умнее очень многuх, Жuзнью я вознаграждён! Я не знаю слово "горе", Знаю - "цель" u "результат"! Я в гармонuu с собою Прожuвать на свете рад! © Цитата Я выбuраю тот способ жuзнu, который доставляет мне НАИБОЛЬШЕЕ удовольствuе. © Лунатuк? Cверхчеловек! ))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата И всё?! ;) . А что Tak прuмuтuвненько?) А для прuнятuя верных решенuй нuчего не чuтаешь, чтоль? Решения надо принимать, а не читать. Так что я по-старинке;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По одной из версий наше настоящее "Я" итак спит беЗпробудно, поэтому не особо играет роль сколько вы спите во сне. Спите по потребности.
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю ,я когда пересплю мне потом не очень.
Сообщение отредактировал Pushinka - 23.02.2017 - 8:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:25 |