![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильнее всего спать как мы, Жаворонки. Большинство работ начинается утром. А совам что делать, пропадать? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 535 Регистрация: 16.01.2017 Пользователь №: 88384 Из: Тридевятого царства Награды: 1 Подарки: 51 Имя: Иванушка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю ,я когда пересплю мне потом не очень. Я читал, что люди недосыпающие и пересыпающие страдают примерно одними болезнями. А совам что делать, пропадать? ![]() Заведи собаку. Она тебя научит быть Жаворонком. ![]() у меня лекарственным сном не получается спать А чо так? Кошмары снятся? Сообщение отредактировал Иванушка Дурачок - 23.02.2017 - 20:35 -------------------- Сами вы такие!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильнее всего спать как мы, Жаворонки. Большинство работ начинается утром. а самая интересная жизнь начинается вечером ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 535 Регистрация: 16.01.2017 Пользователь №: 88384 Из: Тридевятого царства Награды: 1 Подарки: 51 Имя: Иванушка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а самая интересная жизнь начинается вечером ;) Главное, что бы ночью эта интересная жизнь не продолжалась. -------------------- Сами вы такие!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я читал, что люди недосыпающие и пересыпающие страдают примерно одними болезнями. Заведи собаку. Она тебя научит быть Жаворонком. ![]() Была собака и тоже дрыхла вместе со мной, собака-сова ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Была собака и тоже дрыхла вместе со мной, собака-сова ![]() А испражнялась она по утрам под себя??? ![]() -------------------- Сами вы такие!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо так? Кошмары снятся? ответ: а самая интересная жизнь начинается вечером ;) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А испражнялась она по утрам под себя??? ![]() Нет, мы вечером поздно гуляли, а утром ждала, пока проснусь, собаки тоже разные -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Сами вы такие!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ не принимается. Ставлю "двойку". ![]() а можно я пересдам? я буду спать больше -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:51 |