![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу. Опыта мало.;) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Эллочка - 8.02.2017 - 15:50 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))))))))) добрый добрый Менталист Так Лайф сам напросился на 25 мин. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так Лайф сам напросился на 25 мин. ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мож и полетит скоро.. сам. без пороха Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе (с) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе (с) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ага) он вам скажет........читать будете полдня ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если он говорит "ПО", то значит должно быть указано и количество раз. Ищите разы;) В противном случае он написал бы " 25 минут в день".;) Важно понимать, что доктор медицинских наук Геннадий Онищенко писал свои слова, в первую очередь, для умных: если Онищенко не указал количество повторений двадцатипятиминутного сна в день, значит, не нужно ничего, т.е. такой сон повторять. Только если бы он указал количество повторений(раз) 25-ти минутного сна, то тогда и нужно было бы его повторять, сколько он указал, но так как не указал этого, то спать нужно по его совету один раз по 25 минут день. Для особо понятливых приведу совет про сон Геннадия Онищенко в другой словесной форме из других СМИ: Цитата Геннадий Онищенко посоветовал "ленивым" согражданам спать 20-25 минут в день © Для меня невозможно например спать по 25 минут в день, мне как минимум нужно 6 часов поспать чтобы более-менее нормально себя чувствовать Наркоману тоже, чтобы чувствовать себя НОРМАЛЬНО требуется определённая доза, причём тем большая, чем длительнее у него стаж наркомании и больше степень зависимости. Но, приложив большие усилия, наркоман сможет уменьшить дозу, при которой он НОРМАЛЬНО себя чувствует. ;) ![]() У каждого человека разная степень зависимости от сна, поэтому одному требуется больше дозы сна, другому — меньше.) Ты что думаешь, можно так легко взять и отказаться от своей завuсuмостu от сна? Ты знаешь, сколько усилий нужно приложить человеку, чтобы избавиться от любой зависимости от чего-либо или от дурной привычки, особенно, закоренелой? Kak правuло, чтобы сократить дозу сна, и при этом чувствовать себя НОРМАЛЬНО требуется терпение и труд, большая paбота над собой в течение длительного времени. ![]() На развитие левитации у меня пока нет мотивации, в жизни есть более важные дела и способности: 1) Быть (почти) всегда в позитивном настроении; 2) Иметь развитую интуицию; 3) Иметь высокую удачливость. Только после полноценного развития этих трёх качеств — фундаментальных основ любого успеха, имеет смысл заниматься чем-либо ещё, в т.ч. и левитацией. И в заключение приведу пример человека, живущего по-Онищенко: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понеслась душа в рай...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:05 |