![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж... темка то хорошая и вот вопрос -
Уважаемые форумчане, а пользовались ли вы картами Таро , и с какой целью? И если для гаданий то каковы результаты? если были положительные - насколько совпадало нагаданное с реальностью? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вопрос такой. Такое ощущение, что карты порой врут мне, смеются надо мной. Показывают, как мне кажется, то, чего нет. Это от того, что я сама себе гадаю? Или от того, что часто задаю один и тот же вопрос? действительно эти случаи не редкость. Когда врут карты: 1) Когда вопрос не сформирован (карты любят конкретику) 2) Когда за 1 сеанс задается от одного клиента очень много вопросов.... Рекомендуется от одного человека раз в сутки разбирать максимум 1-3 вопроса. 3) когда вопрошающий лукавит 4) когда вы подсознательно боитесь навредить информацией человеку которому гадаете и тп. Цитата Как ты вообще относишься к гаданию себе? Мы сами себя обманывать склонны? Какие энергии считывают в этот момент карты? Лично я себе не гадаю потому что у меня для этого есть иные источники информации. Я не гадаю а спрашиваю совета у рун, когда очень сильно припрет я лучше у Духов спрошу через бубен или огонь... Что касается Таро, то многие мои знакомые кто с Таро на "ты" не один десяток лет, действительно гаданию на себя доверяют редко, им проще спросить чтобы им погадал кто-то со стороны. Не знаю как энергии, но тут очень силён психосоматический эффект - мы боимся себе предсказать ещё большую "жопу" чем есть сейчас, и если она действительно грядет карты нас как бы путать начинают. Цитата И еще, у меня карты (одни и те же) переходят из расклада в расклад, особенно, если взаимосвязаны люди... Императрица, например, Император.. Луна... Да - в момент раскдала на это надо обращать максимальное внимание -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalhi
а у тебя не бывает озарений... вот например, в раскладе выходит между двумя людьми Императрица, например... ну что ппц это может значить.. ну баба..Ничего не поняла, карты смела со стола, забыла... А потом пипец случайно вижу в другой колоде карту императрицы, а она там изображена беременной....и хлоп... расклад уменя сложился мысленно, как в матрице... и весь расклад встал передо мной с иным смыслом... Начиталась, что каналы надо закрывать после сеансов, а я не умею что ли... все это у меня вертится, прокручивается, анализируется... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Dalhi а у тебя не бывает озарений... вот например, в раскладе выходит между двумя людьми Императрица, например... ну что ппц это может значить.. ну баба..Ничего не поняла, карты смела со стола, забыла... А потом пипец случайно вижу в другой колоде карту императрицы, а она там изображена беременной....и хлоп... расклад уменя сложился мысленно, как в матрице... и весь расклад встал передо мной с иным смыслом... бывает конечно, хотя я сознаю что что-то было неправильным в момент того первого расклада..... то есть или ты подустал или человек задал тебе расплывчатый вопрос Цитата Начиталась, что каналы надо закрывать после сеансов, а я не умею что ли... все это у меня вертится, прокручивается, анализируется... Это да..... такое тоже бывает. Для этого нужно заземляться, или через душ, или через бутылку пива ( ![]() -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть или ты подустал то есть от подусталости они глумятся надо мной?))) Особенно в онлайн-раскладах. Говорят о какой-то любви, в то время как кроме взаимной ненависти с человеком ничего нет. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
то есть от подусталости они глумятся надо мной?))) Особенно в онлайн-раскладах. Говорят о какой-то любви, в то время как кроме взаимной ненависти с человеком ничего нет. Типа того))) Но ещё надо обратить внимание как ты толкуешь карты.... то есть с помощью чего. С помощью МБК или собственного подсознания? И что касается онланй-гаданий..... ты лезешь со своим толкованием или пользуешься предложенными? Например МБК это конечно примитив, но там мало задействовано твоё подсознание, соответственно ты не устанешь и можно гадать хоть пьяным хоть сраным -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дальхи, прости блондинку))) Везде встречаю это "МБК" и не вкуриваю что это
![]() ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дальхи, прости блондинку))) Везде встречаю это "МБК" и не вкуриваю что это ![]() ![]() МБК - маленькая белая книжечка)))) Стандартный толковник который идет обычно в комплекте с колодой -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, гадали мне как-то на картах ТАРО, но через 15 минут у меня уже все выветрилось из головы, так что я не могу сказать сбылось что-то или нет)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, гадали мне как-то на картах ТАРО, но через 15 минут у меня уже все выветрилось из головы, так что я не могу сказать сбылось что-то или нет) Бывает и такое... запомнится лишь только что-то жизненно важное.... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, гадала. С какой целью? разобраться в будущем...не сказать,что разобралась,но получила те сведения,которые и так знала
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:54 |