![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж... темка то хорошая и вот вопрос -
Уважаемые форумчане, а пользовались ли вы картами Таро , и с какой целью? И если для гаданий то каковы результаты? если были положительные - насколько совпадало нагаданное с реальностью? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне как-то гадали (у меня знакомая на работе серьезно этим занимается). Гадала она мне потому что я Фома не верующий, в подобные вещи никогда особе не верила, но и не отвергала категорически. Грубо говоря, погадала они мне на спор. Я не буду говорить, что она мне нагадала. Скажу лишь, что все сбылось, все правда. Карты показали некоторые вещи, о которых вообще никто не знал. Но! Я все-таки считаю, что лучше этим не заниматься. Да и знакомая эта больше мне не гадает (хотя я разок потом просила ее), сказала, что мне это не нужно. И вообще это грех.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще больший грех гадать себе самой...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще больший грех гадать себе самой... Тут просто надо разделять, что именно за процесс идет... гадание-угадывание, или диалог-испрашивание совета у высших сил)))) -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мама никогда незамужним девушкам не гадала ) И сколько я ее не просила, она мне не гадала ) Эх) А в том возрасте это все так интересно было :)
Гадать вообще не желательно, я считаю, гадающие люди выхватывают информацию из ИБ, наиболее вероятную, то, что скорее всего случится, но это не 100%, ибо ветвей жизни много, по которым ты можешь пойти и зависит все только от тебя. А гадая ты заведомо настраиваешь себя на тот или иной путь :) И подсознательно к нему стремишься. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 81687 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, что все так опасаются гаданий... Я вот гадаю на Таро уже года 3, наверное. У меня несколько колод, есть, как говорится, "своя", которая со мной говорит лучше всего. Лично я считаю, что карты Таро как живые. С ними надо обращаться уважительно и находить общий язык. И, да, Таро обычно дают информацию о возможных вариантах развития событий. Они очень часто предоставляют человеку выбор. И бывает так, что пока он этот выбор не сделал, карты ему ничего и не скажут. Никогда ещё не было случая в моей практике, чтобы ещё не 100%, так сказать, события, были описаны как один конкретный путь. Всегда есть выбор, особенно если ситуация спорная. Но, когда что-то уже начало происходить, или человек подсознательно уже принял какое-то решение, карты показывают результат этого решения. Я могу гадать на будущее, но это будущее человек всегда может изменить одним своим решением. И, к слову о том, сбываются ли предсказания карт Таро... Ну, тут зависит от гадателя и от точности постановки вопроса. Но лично у меня они сбывались всегда, иногда с незначительными модификациями. Хотя, в последнее время стала гадать реже и как-то потеряла с картами связь...
-------------------- Единственное различие между мной и безумцем состоит а том, что я не безумен (с) Сальвадор Дали
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда все эти гадания....Не верю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 11.11.2012 Пользователь №: 51686 Награды: 3 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гадал. И карты есть. Но гадаю крайней редко, ещё реже себе, бо: я прекрасно знаю себя, что мне нужно сделать для достижения той или иной цели, где неправ ... в общем, глупое это дело, последний раз когда себе гадал, то психанул, карты на меня тоже психанули. % ) В целом редко гадаю по двум причинам: карты не мои, по ощущениям - не мои, отсюда и результат - карты расскажут о ситуации, о том, как чего-то можно было избежать, etc., но никогда - о конкретном; гадаю только когда чувствую, что надо гадать, что могу гадать. Это, конечно, ещё зависит и от того, кому гадаю.
Не смотря на это - карты никогда не ошибались, у нас этакое взаимное откровение. И мало того, как-то спустя года пол мне написала девчонка, которой я гадал, говорила: Спасибо, Кот, до сих пор вспоминаю твои карты и тебя, очень помогло, я сделал всё, что тогда так хотела. Будет ложью, если я скажу, что мне это не было приятно. А так уже месяца три точно карты в руки не брал. Нет необходимости. -------------------- Коту нипочем холода. Внутри кота - теплота. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На даный момент у меня три колоды карт, Таро, Циганские и Ответ Ангелов, использую каждую колоду по настроению, гадаю редко, но никогда себе или на себя, если нет желания гадать, то не гадаю, даже если очень просят!..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне карточная наука не дается. Не моё. Книга перемен и легче и интересней!
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне карточная наука не дается. Не моё. Книга перемен и легче и интересней! Как раз таки не соглашусь. И-цзин и любая проформа нумерологии сложнее в постижении чем Таро. Хотя может быть и интереснее в результатах. Таро работает на интуитивном понимании визуального ряда, чему научиться намного легче, чем логике цифр -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:20 |