![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж... темка то хорошая и вот вопрос -
Уважаемые форумчане, а пользовались ли вы картами Таро , и с какой целью? И если для гаданий то каковы результаты? если были положительные - насколько совпадало нагаданное с реальностью? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и карты говорят оба варианта не фонтан
1.если ты поедешь к ней, почему то вы там не справитесь вдвоем.... хотя ей будет проще некуда не уезжать, но это иллюзии , вам обеим будет трудно и напряжно. 2.если она приедет.... ей будет реально очень трудно и она будет себя чувствовать плохо, ДА И ТЫ ТОЖЕ. на данный момент оба варианта плохие. ищите третий. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1127 Регистрация: 24.05.2018 Пользователь №: 91534 Из: Краснодар Награды: 28 Подарки: 56 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и карты говорят оба варианта не фонтан 1.если ты поедешь к ней, почему то вы там не справитесь вдвоем.... хотя ей будет проще некуда не уезжать, но это иллюзии , вам обеим будет трудно и напряжно. 2.если она приедет.... ей будет реально очень трудно и она будет себя чувствовать плохо, ДА И ТЫ ТОЖЕ. на данный момент оба варианта плохие. ищите третий. Я сама так же считаю, есть еще вариант, ей с мужем помириться , но она вредная до жути , и считает, что я как старшая сестра должна ей обязательно помочь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сама так же считаю, есть еще вариант, ей с мужем помириться , но она вредная до жути , и считает, что я как старшая сестра должна ей обязательно помочь. ну что ты мне сразу про третий не сказала то? я б на три разложила.... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1127 Регистрация: 24.05.2018 Пользователь №: 91534 Из: Краснодар Награды: 28 Подарки: 56 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что ты мне сразу про третий не сказала то? я б на три разложила.... Да это просто я так считаю, она же и слышать не хочет, почему и не принимаю в расчет даже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да это просто я так считаю, она же и слышать не хочет, почему и не принимаю в расчет даже. ну и зря, бывает так что какой то вариант неприемлим а по итогу он оказываеться в приоритете. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну и зря, бывает так что какой то вариант неприемлим а по итогу он оказываеться в приоритете. То что ни мне к ней, ни ей ко мне это не выход. И ты по картам увидела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да , можно как то по иному вопрос задать.
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Народ кому нужен небольшой расклад пишите!!!
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 27.07.2019 Пользователь №: 93710 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробовали "Лесное Рейки"?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока изучаю, но расклады делаю редко. То ли перфекционизм, то ли что.. мне больше нравится эту тему изучать чем применять в данный момент времени. Коллекционирую колоды)
-------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:05 |