![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж... темка то хорошая и вот вопрос -
Уважаемые форумчане, а пользовались ли вы картами Таро , и с какой целью? И если для гаданий то каковы результаты? если были положительные - насколько совпадало нагаданное с реальностью? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть на этом форуме те кто занимается этой системой прорицания? Было бы интересно пообщаться с единомышленниками. А какие карты (колоду, систему) вы предпочитаете? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 12851 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalhi, сейчас я работаю с 2-мя колодами - "Зеркало судьбы" и "Таро сирен". Начинала с Марсельской колоды.
По поводу постов выше о том, что если перестаете работать с колодой ее обязательно сжигать. Мне это не понятно, честно говоря... Если Таро на протяжении какого-то периода времени помогали вам решать ваши проблемы, оказывали поддержку, за что же с ними так по садистски поступать? Лично у меня не поднимется рука ни на одну из моих колод. -------------------- Я истеричка. Я невыносима. Я разная, как сто улыбок мира. Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей, сияя, слепну. Я нимфоманка. Я непостоянна. Я ветрена. Я буду Ваша рана. Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка. Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара. Я аферистка. Я плету интриги. Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги. Я Вас люблю. Я Ваша без остатка. Я девушка почти без недостатков.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Dalhi, сейчас я работаю с 2-мя колодами - "Зеркало судьбы" и "Таро сирен". Начинала с Марсельской колоды. Если говорить о Таро то я начинал с Зеркала Судьбы. Потом поменял с пяток колод и сейчас остановился на двух - Таро Грегори (для гаданий) и таро Тота (Кроули) (для магии), правда с недавних пор иногда работаю с Колодой Зиккурата (колода Ордена Серых Школ), но это так... для общего развития ![]() Цитата По поводу постов выше о том, что если перестаете работать с колодой ее обязательно сжигать. Мне это не понятно, честно говоря... Если Таро на протяжении какого-то периода времени помогали вам решать ваши проблемы, оказывали поддержку, за что же с ними так по садистски поступать? Лично у меня не поднимется рука ни на одну из моих колод. По поводу постов выше - можно сделать скидку на то что это писали люди не знающие работы с картами. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 12851 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить о Таро то я начинал с Зеркала Судьбы. Потом поменял с пяток колод и сейчас остановился на двух - Таро Грегори (для гаданий) и таро Тота (Кроули) (для магии), правда с недавних пор иногда работаю с Колодой Зиккурата (колода Ордена Серых Школ), но это так... для общего развития ![]() Жаль что я не умею рисовать... Мне бы тоже очень хотелось иметь колоду сделанную собственными руками ![]() По поводу постов выше - можно сделать скидку на то что это писали люди не знающие работы с картами. Да, я думаю ты прав. Хотя я встречала и тарологов, которые регулярно подвергают свои карты экзекуции... А потом удивляются, почему колода престает с ними "говорить" ![]() Сообщение отредактировал Provocative_woman - 3.12.2007 - 20:24 -------------------- Я истеричка. Я невыносима. Я разная, как сто улыбок мира. Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей, сияя, слепну. Я нимфоманка. Я непостоянна. Я ветрена. Я буду Ваша рана. Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка. Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара. Я аферистка. Я плету интриги. Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги. Я Вас люблю. Я Ваша без остатка. Я девушка почти без недостатков.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жаль что я не умею рисовать... Мне бы тоже очень хотелось иметь колоду сделанную собственными руками ![]() Я тоже толком не умею рисовать.... В основном я насыщаю поле карт символами, стараюсь их сделать более информативными чем любимая колода (как я уже говорил - Таро Грегори), хотя это довольно сложно (уж куда более информативнее). Моя основная задача - сделать колоду под себя и переделать под себя (больше даже под своё мировозрение) систему прорицания. В колоде уже намечается 108 карт ![]() -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 13008 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно после этого поста меня просто выкинут с форума, но не могу не сказать. Дело в том что карты таро это всего лишь колода карт, нарисованная средневековым монахом, увлекавшимся мистицизмом (мягко говоря) И те карты которые дошли до нас это вообще не оригинал тех карт. Так что сами подумайте, могут ли эти карты вообще что-то предсказыввать, если они созданы маразматическими руками
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно после этого поста меня просто выкинут с форума, (осторожно) а могут? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Возможно после этого поста меня просто выкинут с форума, но не могу не сказать. Ну зачем так строго? Проще дать совет человеку историю поучить и копнуть там поглубже средневековья... ![]() Цитата Дело в том что карты таро это всего лишь колода карт, нарисованная средневековым монахом, увлекавшимся мистицизмом (мягко говоря) И те карты которые дошли до нас это вообще не оригинал тех карт. Так что сами подумайте, могут ли эти карты вообще что-то предсказыввать, если они созданы маразматическими руками А колод карт Таро тысячи и все они разные... Все мистики начиная с Плотина рисовали Таро, как бы сдавая экзамен перед теми силами у кого преобретали свои умения... А по поводу предсказаний ![]() -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так что сами подумайте, могут ли эти карты вообще что-то предсказыввать, если они созданы маразматическими руками Не стоит быть таким категоричным. Если ты прочитал одну книжку об истории Таро, это еще не говорит о том что ты знаешь что они такое на самом деле. Меня всегда так умиляет когда люди ни разу даже не державшие колоду в руках, пытаются умничать...))) -------------------- Я истеричка. Я невыносима. Я разная, как сто улыбок мира. Я эгоистка. Я великолепна. Я от своих лучей, сияя, слепну. Я нимфоманка. Я непостоянна. Я ветрена. Я буду Ваша рана. Я вечная эксгибиционистка. Я обнажаю чувства. Я артистка. Я королева черного пиара. Я сплетница. Я Вам совсем не пара. Я аферистка. Я плету интриги. Я лишь фрагмент. Я вырвана из книги. Я Вас люблю. Я Ваша без остатка. Я девушка почти без недостатков.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вообще, сейчас я просто влюблена в колоду Таро Shadowscapes (http://taro3n.narod.ru/shadowscapes/main.html). Но она выйдет только в 2008-2009(((. Мне колода тоже понравилась. Только почему она "черным ростком" названа не врубился. Тематика в них... очень..э... викканская. Кстати говоря... а почему бы её сейчас с инета не распечатать? Не думаю что это ущемит права издателей если карты будут только в собственном пользовании у скопировавшего их. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:31 |