![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж... темка то хорошая и вот вопрос -
Уважаемые форумчане, а пользовались ли вы картами Таро , и с какой целью? И если для гаданий то каковы результаты? если были положительные - насколько совпадало нагаданное с реальностью? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 7.09.2008 Пользователь №: 21968 Из: Мритью-Лока Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Но сейчас у меня есть конкретный вопрос...дело в том,что недавно(ну где-то месяц назад) мой парень возвращался позно домой и споткнулся на катры,а эти карты не простые игральные,а специальные гадальные и он их подобрал.И где-то недели 2 назад я увидела их у него дома и забрала.Дело в том,что,во-первых,я слышала,что вообще ничего подбирать нельзя,это плохая примета или что люди могут специально выкидывать вещи и заговаривать их(если у них что-то плохо,допустим,то эту энергетику заговорить на вещь и выкинуть,а кто подберёт,то неудача будет уже у него).А во-вторых,меня испугало то,что эти карты совершенно новенькие,но там нет ни инструкции как ими пользоваться(а она должна там быть),потом нехватает 3 карт(там их всего 4-карты клиента-так они называются-а там только одна),и что самое интересное они как-то разложены по особому порядку...Я бы может не обратила бы на них никакого внимания,но у моего парня начались серьёзные проблемы,очень серьёзные...я сама очень за него переживаю.Может это,конечно,не из-за карт и я сама себе всё накручиваю...но всё же...что мне сделать с ними:сжечь их на перекрёстке или порвать или выбросить...я не знаю.Может кто-нибудь разбирается и подскажет как мне с ними поступить?Я просто уверена,что от них надо избавиться,а вот как... Думаю нужно отнести их на то самое место, где он их нашел, сказать "с чем взял, с тем и возвращаю"... Не хочу пугать, но дело может быть очень серьезным. Возможно кто-то на них свое проклятие или болезнь свел. Подбирать на улице драгоценности, деньги, кресты, иконы, цветы, церковные книги и карты очень опасно. Эти предметы часто используются для передачи другому своих проблем. Еще опасно подбирать что-то в церкви, про кладбище я вообще молчу. Лучше всего найти знахаря-целителя, они знают что делать. Только можно нарваться и на шарлатана, который только деньги вытянет и не поможет. Не очень давно мыв с бабушкой одной надежной целительнице свои фотографии отправляли, слава Богу, она там проклятия не нашла (просто ситуация была очень похожая). А если брать карты Таро, то они всегда говорят правду, с ними опасно иметь дело -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да и в сущности - какая разница? "Дар" он и в Африке "дар". Вот в Африке как раз понятие "дара" несуществует. Амаханги(берберские шаманы) например говорят о Силе "Сам нашёл" или "у духа отнял".... потомственная передача явственна только в том что кровь потомка хочет пройти по пути предка, поэтому дети и внуки шаманов, знахарей, экстасексов легче воспринимают информацию подобного рода... А если теория подтверждается практикой - тогда конечно, ему легче постигать магические азы. Цитата А если брать карты Таро, то они всегда говорят правду, с ними опасно иметь дело Только если ты сама этого захочешь. Это вопрос личной веры (доверия картам). даже у христиан есть такая аксиома "буква мертва, дух животворит". Сам символ на карте Таро - Пустышка, с ассоциативными включениями. Всё зависит лишь от того что вдохнет в них человек держащий карты. Кстати это касается и проклятой вещи. Если в твоей вселенной не существует заговора на этой вещи - она без опасна. Как расслаить вселенную... это уже вопрос магической техники. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикупила колоду Таро Гранд Эттейла. Небольшие сложности с трактовкой некоторых старших арканов. Доселе работала только с классическим Таро. Колода очень красивая!!! Из всего многообразия сама, как-то в руки легла. Сразу приглянулась... почувствовала, что МОЁ!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прикупила колоду Таро Гранд Эттейла. Небольшие сложности с трактовкой некоторых старших арканов. Доселе работала только с классическим Таро. Колода очень красивая!!! Из всего многообразия сама, как-то в руки легла. Сразу приглянулась... почувствовала, что МОЁ!!! Мне вот интересно насколько долго определенная колода карт живет тобой или ты живешь ей (грубо говоря сколько работает)? Если это не зависит от времени то от чего? От собственного уровня восприятия символов что они несут? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сегодняшний день у меня три колоды: классическое, Гранд Эттейла и Голоса Ангелов. Я не могу сказать, что с покупкой новых карт, старые отошли на второй план. У меня все три колоды рабочие. Ту или иную выбираю в зависимости от ситуации и от того, кому гадаю, и что хочу узнать.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сегодняшний день у меня три колоды: классическое, Гранд Эттейла и Голоса Ангелов. Я не могу сказать, что с покупкой новых карт, старые отошли на второй план. У меня все три колоды рабочие. Ту или иную выбираю в зависимости от ситуации и от того, кому гадаю, и что хочу узнать. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « гадала на Таро онлайн... Предсказали они мне тогда кое-что....тогда подумала что бред.... Но нет...сбывается.... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На сегодняшний день у меня три колоды: классическое, Гранд Эттейла и Голоса Ангелов. Я не могу сказать, что с покупкой новых карт, старые отошли на второй план. У меня все три колоды рабочие. Просто не у всех такое бывает. Часто люди купив новую колоду, теряют со старой (старыми) связь. Говорят что карты "обижаются". Понятно что не в обиде дело, а внутреннем самонастрое человека. Ну и мотивация покупки новой колоды тоже -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во народ... как что так сразу сжечь и выбросить... а вдруг вещь ценная, ведь пишет автор что пригодится они ей могут )))поддерживаю Ну что ж... темка то хорошая и вот вопрос - Уважаемые форумчане, а пользовались ли вы картами Таро , и с какой целью? И если для гаданий то каковы результаты? если были положительные - насколько совпадало нагаданное с реальностью? Пользовалась,пользуюсь. Гадаю себе,подругам,друзьям. С целью помочь... Результаты полодиетльный,у меня всегда все сбывается что я нагадаю Мне кажется все от личного отношения к оракулам зависит - чему больше доверяешь то лучше и работает. не зря те кто профессионально работает с картами Таро ( и не обязательно гадает), предпочитют свои колоды а не фабричные. То есть - сами себе рисуют карты, используя удобную именно им символику Да! это точно! рисуют не только кары,но и руны делают и проч. а вообще если сравнивать карты ТАРО и обычные 36, то я отдаю предпочтение вторым,тем более они у меня еще от прабабушки. эти карты вообще не врут никогда. но с ними обращение должно быть куда более аккуртыным чем с ТАРО. у них разные защитники. так карты обычные устанавливают с вами очень сильную связь. не хочу никого пугать,но у меня ситуация была,когда я погадала,мне не понравился исход,я просто карты собрала как попала и бросила на окно.через несколько дней начились оч сильные неприятности,приходилось разговаривать,общасться (как бы глупо это не звучало) Есть на этом форуме те кто занимается этой системой прорицания? Было бы интересно пообщаться с единомышленниками. Добро пожаловать в эту тему! ![]() какое прорицание те нужно??Оно ж разное... У меня таро ЭРА ВОДОЛЕЯ и ТАРО РЕЙДАРА УАЙДА...но все равно мое сердце навсегда отдано обычнм картам 36, рунам и хиромантии) Сообщение отредактировал Ksu..... - 20.10.2009 - 9:27 -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Да! это точно! рисуют не только кары,но и руны делают и проч. Руны это немного другое. Они тесно привязаны к нумерологии и каббале, и к своей фонетической символике. Даже если ты сооружаешь мешочек рун своими руками, ты используешь только готовые символы (те самые традиционные 24-25, и порядок наподобие Футарха)... Ты просто делаешь их своими руками. Когда человек работает над созданием новой колоды Тарот, здесь уже свободы "охоты на символы" больше. Во первых число карт может варьироваться (от 36 до 108 (я просто большее количество карт ещё не видел ![]() -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руны это немного другое. Они тесно привязаны к нумерологии и каббале, и к своей фонетической символике. Даже если ты сооружаешь мешочек рун своими руками, ты используешь только готовые символы (те самые традиционные 24-25, и порядок наподобие Футарха)... Ты просто делаешь их своими руками. Когда человек работает над созданием новой колоды Тарот, здесь уже свободы "охоты на символы" больше. Во первых число карт может варьироваться (от 36 до 108 (я просто большее количество карт ещё не видел ![]() Я понимаю что руны это другое)))В картах конечно творчества больше))) ну я вот не рисовала Таро...повторюсь...отдаю предпочтение стандартным 36 картам -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:04 |