![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж... темка то хорошая и вот вопрос -
Уважаемые форумчане, а пользовались ли вы картами Таро , и с какой целью? И если для гаданий то каковы результаты? если были положительные - насколько совпадало нагаданное с реальностью? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 31233 Из: Северный полюс Награды: 1 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что не от колоды карт зависит "правильность" предсказания и не от типа (руны, таро или книга перемен) некоторые "гадают" с помощью маятника или на кофе.
Дело в том что все перечисленные вещи (карты, маятник, кофе) - лишь инструменты с помощью которых можно считать информацию с тонких миров. А для этого человек должен быть прежде всего готов к приему этой информации (воспринимать не то что ему хочется, а то что ему дают). Другое дело что каждому свой канал приема информации более подходит/привычен. -------------------- Чем тише ваше счастье, тем дольше ему суждено прожить
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень правильное замечание. Карты Таро, как и любые карты и все прочее, только инструмент для настройки.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() и приписка Цитата Эта уникальная колода магических карт TARO выполнена по эскизам известного художника, имя которого не может быть объявлено ранее его смерти. Автор этих карт - Александр Сухоруков. Он художник-иллюстратор, год выпуска карт - 1994. Наткнулась на его сайт в инете. Он пишет очень интересные вещи... ![]() Цитата Это была моя последняя работа в России. Тогда государственные издательства перестали вознаграждать иллюстраторов за труд, а этот "Сибзнак" мог. Так что работал я не Славы ради, а денег для. Для таких (редких) случаев, когда работать надо, а гордиться нечем, у меня был псевдоним Виктор Кич. Но этот случай, с Таро был особенным, поэтому я вообще от подписи отказался. Я всегда пытаюсь быть добросовестным во всем, что делаю, и довольно много прочел тогда из истории символики Таро, чтобы быть поближе к смысловому "оригиналу" изображаемого, логике цифр, и прочих модуляторов для нашей связи с Генеральным Компьютером, как я называю Создателя нашей Программы. Не спешите обозвать меня сумасшедшим. В божественном подарке -- Интернете, нас максимально приблизили к «роскоши» человеческого общения, славный шаг Создателя, но главный спамер-вирусолог не дремлет... Он и с этим распорядился по-своему. Владеет секретом. Сам, сатана этот вирус и создал! И трудно с ним бороться.
Я пытался понять -- как это все с нами случилось и может быть в наказание и заслугу в жизни моей было много жизнеотъемлющих эпизодов: двжды испытал клиническую смерть. Никаких небесных «каналов» не видел. Думаю, что это -- сходные выдумки, суеверия. Если хотите понять: как я это понимаю, свяжитесь со мной. Я пришлю мою версию 22 первых глав Ветхого Завета. Я не сам это придумал, не писатель я. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 683 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32444 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Сергей П Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во народ... как что так сразу сжечь и выбросить... а вдруг вещь ценная, ведь пишет автор что пригодится они ей могут Она их боится, значит надо сжечь и карты и мысли о них. Хотя у неё в голове сидит конкретный "шептун" и "киномеханник", которых она привыкла слушать и поэтому сжечь мысли у неё не получится-слабая воля. Тем более надо скорей от карт избавлятся, как от обьекта раздражения помыслов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я думаю что не от колоды карт зависит "правильность" предсказания Чисто субъективно есть зависимость. Но она проявляется - во вкусах оператора. В желании или нежелании читать символ именно так как читают его остальные. Очень правильное замечание. Карты Таро, как и любые карты и все прочее, только инструмент для настройки. Возможно это ТОЛЬКО настройка а возможно и нет. Ведь информативность карт жестко приклеена к нумерологии (кроме старших арканов конечно). Оператор всё равно ориентируется через этот инструмент на что-то глобальное. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что не от колоды карт зависит "правильность" предсказания и не от типа (руны, таро или книга перемен) некоторые "гадают" с помощью маятника или на кофе. Дело в том что все перечисленные вещи (карты, маятник, кофе) - лишь инструменты с помощью которых можно считать информацию с тонких миров. А для этого человек должен быть прежде всего готов к приему этой информации (воспринимать не то что ему хочется, а то что ему дают). Другое дело что каждому свой канал приема информации более подходит/привычен. Во многом согласна. Раскладывая карты я пытаюсь максимально сосредоточится на интересующей меня проблеме и " отключится" от окружающего. Результат гадания зависит от уровня концентрации. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Во многом согласна. Раскладывая карты я пытаюсь максимально сосредоточится на интересующей меня проблеме и " отключится" от окружающего. Результат гадания зависит от уровня концентрации. Результат понятно, а уровень доверия символам? разве он роли не играет? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат понятно, а уровень доверия символам? разве он роли не играет? Каждый раз карты ложаться иначе создавая новый узор возможного развития событий. В зависимости от комбинации по разному читаются символы. Здесь всё очень интуитивно. Поэтому важна концентрация - ты прислушиваешься к внутреннему голосу. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Каждый раз карты ложаться иначе создавая новый узор возможного развития событий. Ну такое редко бывает. Обычно если выпадают "другие" карты, они просто повторяют ту же самую информацию, немного другими "словами". А так никогда не переиначивают других слов. Но возможна ситуация в которой оператор теряется при виде якобы других символов и сам сбивает им же нарисованную картинку. Ну и во вторых... а как же очень правдивая детская поговорка "первое слово дороже второго?" -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну такое редко бывает. Обычно если выпадают "другие" карты, они просто повторяют ту же самую информацию, немного другими "словами". А так никогда не переиначивают других слов. Но возможна ситуация в которой оператор теряется при виде якобы других символов и сам сбивает им же нарисованную картинку. Ну и во вторых... а как же очень правдивая детская поговорка "первое слово дороже второго?" Вобще то я имела ввиду по разному в ответ нв разные вопросы задаваемые раскладывающим пасьянс человеком, а не разные раскладки на один и тот же вопрос. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:05 |