![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто такой Порфирий
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90258 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще постоянный контраст температур тоже не есть хорошо. Происходит выброс адреналина надпочечниками, а они имеет свой ресурс. Постоянное моржевание их просто изнашивает.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 41071 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что, моржующиеся меньше болеют простудами? Те кто в прорубь зимой ныряют. Есть ли в этом какой-то смысл? Я тоже люблю после сауны нырнуть в прорубь, но чтобы так постоянно... нет.
-------------------- Девушки хороши до безобразия, а также после безобразия и во время безобразия.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 3.02.2016 Пользователь №: 86460 Из: Новороссийск Анапа Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что, моржующиеся меньше болеют простудами? Те кто в прорубь зимой ныряют. Есть ли в этом какой-то смысл? Я тоже люблю после сауны нырнуть в прорубь, но чтобы так постоянно... нет. Смысл не в самом нырянии в прорубь. Прежде, чем нырнуть в прорубь, сначала надо подготовить организм к такой встряске. Занимаемся ЗОЖ, зарядка, спорт - это все укрепляет организм, а в крепком организме крепкий иммунитет. Поэтому болеем меньше, я прорубь не ныряю, но прохладным душем закаливаюсь. И то, если эпидемии Цитовиром противовирусным не пренебрегаю. Года три точно не болею, ни простудами, ни гриппом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 11.10.2017 Пользователь №: 90258 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, способность человека окунуться в ледяную воду и при этом не заболеть, не есть сама цель, а скорее показатель крепкости здоровья.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:08 |