![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 13390 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 3.03.2010 Пользователь №: 35299 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы жили в своё время в городе Норильске ,туда да и оттуда ,только Самолётом ,поэтому боязни как таковой нет.Сравнимо с маршрутным автобусом))
-------------------- за спам у нас бан
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я летаю отважно.По разу-два в месяц приходится летать-и ничего-с...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 3.03.2010 Пользователь №: 35287 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: SMixon Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буквально месяца полтора назад у тушки,на кой мы летаем на работу, лопнуло колесо на посадке, мужики долго делились впечатлениями и новыми взглядами на жизнь
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, всё время боюсь что дно вывалится! Особенно когда в болтанку попадаешь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 3.03.2010 Пользователь №: 35287 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: SMixon Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы, всё время боюсь что дно вывалится! Особенно когда в болтанку попадаешь... особенно когда сидишь над шасси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 7.05.2010 Пользователь №: 36983 Из: Кейптаун,ЮАР Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Corny Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет,вообще не боюсь...
Даже после того как услышу о каком то разбившемся самолёте по новостям... -------------------- Любую проблему на свете можно решить танцуя.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень боюсь. Не летала уже очень давно. Та я вообще трусиха, в лифте.. и то боюсь.
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 393 Регистрация: 28.04.2010 Пользователь №: 36758 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Давид Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, но в середине полета, страх уходит
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На наших боюсь, летал на Ту-шках они аж прям крыльями машут как воробьи подстреленые(((( А так нет, ежели чего так сразу и не мучаешся)))
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 185 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36302 Из: Sudan, Khartoum Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно нет. Моя работа связана с авиацией и мне по работе приходится часто летать - прошу себе место у окна и ловлю кайф.
-------------------- - Доктор, когда мне станет лучше? - Когда кардиограмма выпрямится...
Плачет Африка. И умирает на моих руках, спаси ее, Аллах! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 13:01 |