![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 13390 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет,не боюсь..переходить дорогу намного опаснее..
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 17.05.2010 Пользователь №: 37189 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я боюсь немного. особенно если дальний рейс, и говорят, что "у нас новый пилот"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я боюсь немного. особенно если дальний рейс, и говорят, что "у нас новый пилот" а что так бывает Оо сколько летаю, ни разу не сталкивалась с тем чтобы объявляли))) хотя может мне не попадались "новые пилоты"))))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За себя как-то не очень. Если учесть что до Москвы мы летим 8 часов Я фаталист. А вот когда кто-то из близких летит, очень переживаю. пока не прилетят и не отзвонятся, просто замираю...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот когда кто-то из близких летит, очень переживаю. пока не прилетят и не отзвонятся, просто замираю... Вот и я так же!!! страшно за них!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За себя как-то не очень. Если учесть что до Москвы мы летим 8 часов Я фаталист. А вот когда кто-то из близких летит, очень переживаю. пока не прилетят и не отзвонятся, просто замираю... я стараюсь в этом случае себя занять какими-то делами, чтобы время пролетело незаметно. нет ничего хуже чем сидеть в ожидании звонка, поглядывая на часы -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
появилась какая-то неуверенность
и это противно! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно нет. Моя работа связана с авиацией и мне по работе приходится часто летать - прошу себе место у окна и ловлю кайф. Наверное, это ещё зависит и от частоты полётов. Просто привыкаешь и перестаёшь бояться... Может я ошибаюсь. Просто когда первый раз выезжаешь на оживлённую трассу - глаза как медаль "За доблесть на пожаре" и не знаешь куда смотреть - отовсюду едут!!!! Потом привыкаешь...-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наверное, это ещё зависит и от частоты полётов. вот уж точно)) когда мне по долгу не службы, а учебы правда, приходилось летать чуть ли не каждый месяц, то и не боялась я совсем) а сейчас боюсь)) а на воздушных ямах сердце екает так противно(( -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь. В детстве насмотрелася фильмов, когда самолет в воздухе на две части разламывается и теперь боюсь.
-------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 8:29 |