![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 13390 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авиа транспорт самый безопасный в мире!!! ФАКТ! скажи это родственникам погибших и пострадавших в авиакатастрофах... никогда не знаешь, а может твой самолет окажется следующим.. -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажи это родственникам погибших и пострадавших в авиакатастрофах... никогда не знаешь, а может твой самолет окажется следующим.. Простите за грубость, но что тогда сказать погибшис в автокатастрофах? Но то что в России авиа парк устарел, это факт. Он то и настараживает, но не летать, простите, есть случаи, когда только самолет позволит быть в нужной точке мира в нужное время. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скажи это родственникам погибших и пострадавших в авиакатастрофах... никогда не знаешь, а может твой самолет окажется следующим.. Настен, волков бояться - в лес не ходить. Если суждено тебе утонуть, или умереть в своей постели старой бабушкой, никогда ты на самолете не разобьешься. Все это свыше предопределено уже давно.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите за грубость, но что тогда сказать погибшис в автокатастрофах? Но то что в России авиа парк устарел, это факт. Он то и настараживает, но не летать, простите, есть случаи, когда только самолет позволит быть в нужной точке мира в нужное время. ну так тут речи об автотранспорте не ведется... и кто сказал что не летать??? я за полеты, но это не отменяет моего страха... и в принципе все доводы о том, что в автокатастрофах погибает больше человек, чем в авиа меня нисколько не успокаивают)) Настен, волков бояться - в лес не ходить. Если суждено тебе утонуть, или умереть в своей постели старой бабушкой, никогда ты на самолете не разобьешься. Все это свыше предопределено уже давно.)) честно говоря, я не верю в то что ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО)) поэтому продолжаю бояться))) но, заметьте, при этом летаю)))) кстати, я писала выше уже, раньше страха не было, он у меня приобретенный)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так тут речи об автотранспорте не ведется... и кто сказал что не летать??? я за полеты, но это не отменяет моего страха... и в принципе все доводы о том, что в автокатастрофах погибает больше человек, чем в авиа меня нисколько не успокаивают)) Как мне везет, что я фаталист =)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря, я не верю в то что ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО)) поэтому продолжаю бояться))) но, заметьте, при этом летаю)))) кстати, я писала выше уже, раньше страха не было, он у меня приобретенный)) А я верю. А если нет, тогда надо сидеть дома в комнате с мягкими стенами и никуда не выходить))) А вдруг кирпич? ![]() На самом деле я сама оч боюсь летать. Особенно с теми кто еще больше меня боится. В последнее время все мои подруги с которыми я летала-просто паникерши по этому поводу. Поэтому мне приходится напускать на себя храбрость, чтобы их успокаивать)))), хотя внутри оч боюсь. Просто кто-то же должен спокойную атмосферу создавать)). Зато мне очень спокойно летать с мужчинами. Они даже если и боятся то никогда не скажут об этом ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я верю. А если нет, тогда надо сидеть дома в комнате с мягкими стенами и никуда не выходить))) А вдруг кирпич? ![]() На самом деле я сама оч боюсь летать. Особенно с теми кто еще больше меня боится. В последнее время все мои подруги с которыми я летала-просто паникерши по этому поводу. Поэтому мне приходится напускать на себя храбрость, чтобы их успокаивать)))), хотя внутри оч боюсь. Просто кто-то же должен спокойную атмосферу создавать)). Зато мне очень спокойно летать с мужчинами. Они даже если и боятся то никогда не скажут об этом ![]() хехе кстати да, я тоже завишу от настроения окружающих))) слава Богу, мне пока не попадались истерические личности, которые напиваются до потери пульса, чтобы забыться во время полета))) иначе бы я точно коньки бы от страха отбросила)))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хехе кстати да, я тоже завишу от настроения окружающих))) слава Богу, мне пока не попадались истерические личности, которые напиваются до потери пульса, чтобы забыться во время полета))) иначе бы я точно коньки бы от страха отбросила)))) Дай Бог, чтобы тебе не попался такой... У меня в одном полете сосед был, вот он нервничал... Еле успокоили... Такое ощущение, что он не успел заначку перепрятать =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хехе кстати да, я тоже завишу от настроения окружающих))) слава Богу, мне пока не попадались истерические личности, которые напиваются до потери пульса, чтобы забыться во время полета))) иначе бы я точно коньки бы от страха отбросила)))) не, мои тоже не напиваются...но подруга с которой последние полтора года езжу отдыхать, постоянно каак вцепится мне в руку...так еще страшнее становится при какой нить турбулентности ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что меня успокаивает в автокотострофах, так это то что человек не успевает почувствовать боль! Это конечно жестоко, но все таки хоть какое то ...!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 3:54 |