![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 13390 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 257 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38429 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень боюсь летать, утешает то, что смерть наверно будет быстрой.....
-------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ежели самолетов бояться, то вся жизнь и пройдет - в ползучем состоянии. ![]() ну бояться я боюсь, но все равно летаю))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мну еще не летало никуда((поэтому я не знаю,боюсь ли.
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже не знаю...хотя высоту не люблю.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совсем нет, жаль нет возможностей сейчас... мне так нравится вид сверху... и само ощущение полета
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совсем нет, жаль нет возможностей сейчас... мне так нравится вид сверху... и само ощущение полета » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « я расслабляюсь тока когда на посадку заходит самолет, не знаю чем это мотивировано, но когда вижу землю близко, успокаиваюсь)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могла бы, дала бы кусочек. может у меня его нет, от того что первый раз я полетела когда мне 2 месяца было.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
могла бы, дала бы кусочек. может у меня его нет, от того что первый раз я полетела когда мне 2 месяца было. та я летала еще в пузе у матери))) и в англию летала почти каждый месяц и ничего не боялась)) но массовая истерия последних лет по поводу падающих самолетов запала мне в душу и терь боюсь((( -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 6.08.2010 Пользователь №: 39038 Из: Иркутск Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не боюсь . для меня с детства это как некое приключение ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть нимношка)) и эта нимношка усиливается, либо уменьшается в зависимости, как давно падали самолёты)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:21 |