![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 13390 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39816 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Маша:))) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не боюсь. Может, повлияло то, что с детсва часто летала. Первый мой полет был в 4 месяца))
-------------------- Carpe diem.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не много боюсь)) но это будоражит) как правильно сказать.. «приятный страх»)) зато всегда в голове самый безопасный вид транспорта
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самолёт - самый безопасный вид транспорта
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут ужО писал что не боюсь, но после того что показали по ТВ, еще раз убедился что самолет с Российским экипажем САМЫЙ безопасный вид транспорта!!!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 17.09.2010 Пользователь №: 40031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, по телеку показали - все возрадовались. А на деле ребятам чисто повезло, реально - сесть в таких условиях - это не только нужно профессионализм и опыт иметь, но и в рубашке родиться. Улыбнуло, что после вынужденной посадки практически все пассажиры решили продолжить путешествие на самолете...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 40081 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безумно, так как боюсь высоты
-------------------- Я видел вашу правду за глазами
Чистоплотных женских лиц Как маршируя площадями Все внезапно пали ниц Нас кормит проданное время И я не знаю,что сказать Небо,научи меня дышать!© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 842 Регистрация: 13.08.2010 Пользователь №: 39221 Награды: 9 Подарки: 5 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не боюсь)) люблю!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 3.09.2009 Пользователь №: 30574 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не боюсь, просто устаю там... по несколько часов сидеть в неудобнмо кресле
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 39686 Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Екатерина Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детстве летала, не боялась)) Было любопытно смотреть в окошко)) Сейчас, наверно, стало бы страшновато))
-------------------- Влюбиться можно в красоту, но полюбить лишь только душу. Шекспир
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 2.10.2010 Пользователь №: 40378 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чётко знаю, что говорит статистика по этому поводу: летать самолётами безопасней, чем ездить на машине и даже пользоваться общественным транспортом. Так что во время полёта мои нервы в порядке.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:39 |