![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 13390 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 40833 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Join Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ощущение полета...Стоит ли бояться летать самолетом? Это же просто супер! а какое классное ощущение при взлете....мммммм....Подъем и эйфория! И плевать, что бывают плохие исходы полета! мы живем однажды и умираем тоже один раз! И не факт что нас ждет подобное! Так что не бойтесь летайте!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что не бойтесь летайте! Мы не боимся. Лишь бы дети только весь полёт не орали, да тётеньки не блевали( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 40833 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Join Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда стоит выбирать класс повыше)) чтобы не орали и не блевали))))
Сообщение отредактировал Кот Бегемот - 30.10.2010 - 1:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ощущение полета...Стоит ли бояться летать самолетом? Это же просто супер! а какое классное ощущение при взлете....мммммм....Подъем и эйфория! И плевать, что бывают плохие исходы полета! мы живем однажды и умираем тоже один раз! И не факт что нас ждет подобное! Так что не бойтесь летайте! да не особо-то оно и есть ощущение полета. когда в воздухе уже и самолет большой, то и не ощущаешь ничего (по аналогии с большим кораблем в море) на счет того что не факт что нас ждет подобное, у нас тут кажется была раньше дискуссия на эту тему и я там говорила, что на меня такие уговоры не действуют, к сожалению)) бояться я не перестаю)) ну тогда стоит выбирать класс повыше)) чтобы не орали и не блевали)))) а что в бизнес-классе с детьми не пускают или там не может стать никому плохо?))))))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется очкуют все)))
Замкнутое пространство, оторванность от земли, плюс самое главное - отсутствие возможности повлиять на происходящее. -------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 60 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 37969 Из: Волгоград Награды: Нет Подарки: 0 Имя: стасян Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я боюсь летать,если только из профессиональных соображений,например когда в коммандировку покупают билет на самолет,или если ехать четыре дня ,а лететь три часа.А так ,на автобусе ,сутки ,запросто проехать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 41211 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше боялась самолетов, особенно когда попадаешь в зону турбулентости и начинает трясти. Сейчас стала относиться к этому спокойнее, от судьбы не уйдешь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 674 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 41143 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я не боюсь. Меня это даже прет
![]() -------------------- Анекдот! Сами знаете где и знаете какого жанра))))))))
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну есть боязнь немного.Но не наземным же транспортом везде ездить!Самолет очень экономит время, а по поводу катастрофы можно сказать так-двум смертям не бывать,а одной не миновать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 41509 Из: Петербурга Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Линка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фобии нет, высоты вроде не боюсь, а вот летать боюсь.. мысли неприятные проскакивают, а у нас есть еще и добрые люди, которые расскажут нужную историю в нужное время, так что комплекс смешанных ощущений присутствует при полете и чувство облегчения при посадке присутствует.
Но.. летать все равно буду.. ![]() -------------------- Cегодня—это единственный день, который по-настоящему нам принадлежит
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:50 |