![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 13390 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 29.09.2010 Пользователь №: 40326 Из: ..Город грехов.. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой случай - высоты боюсь почему то...ну вот к примеру на крышу дома какого-нибудь 13-этажного хотя бы я побоюсь встать, но вот на самолёте летать я за милую душу...и в окошко ещё буду смотреть постоянно, если что-то видно там..
-------------------- ...проблема в том, что не рискуя, рискуешь в сто раз больше...
..я никогда никого не обманывала. но я позволяла людям обманываться. они не очень старались узнать, кто я на самом деле. зато легко придумывали меня. и я готова поспорить с ними. они любят меня такую, какой я никогда не была. а когда они обнаружат это, то обвинят меня в обмане..(М.Монро) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 41509 Из: Петербурга Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Линка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...и в окошко ещё буду смотреть постоянно, если что-то видно там.. Это тоже люблю и как бы ни было странно, смотреть в окошко меня успокаивает))) -------------------- Cегодня—это единственный день, который по-настоящему нам принадлежит
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41565 Из: Зона Повышенной Опасности Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это смотря с какой стороны подойти к данному вопросу. Если взять во внимание статистику авиакатастроф, и очень близко принять её к сердцу, то к самолёту вообще ближе чем на киллометр подходить нельзя. А если принимать самолёт ( как и автомобиль, поезд, корабль) как средство передвижения, то почему бы и не полететь. К томуже это очень интересно с высоты смотреть на землю. Просто нас очень сильно запугивают статистикой авиакатастроф. А если узнать точную статистику аварий поездов и автомобилей, а также кораблекрушений, так вообще нужно переквалифицироваться в пеших туристов.)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() Осторожно!!!Женат!!! Счастливый отец большого семейства!!! За Жёнушку порежу!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас есть еще и добрые люди, которые расскажут нужную историю в нужное время о да, что есть то есть)) наслушаешься ужасов всяких и как потом лететь?))) Это смотря с какой стороны подойти к данному вопросу. Если взять во внимание статистику авиакатастроф, и очень близко принять её к сердцу, то к самолёту вообще ближе чем на киллометр подходить нельзя. ну, вообщето статистика АВТОкатастроф более обширна и пугающа, но когда мне надо кудато лететь, меня это вообще ни разу не успокаивает.. -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 41368 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Jin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится, когда смотришь в иллюминатор, такой красивый вид перед глазами открывается, правда летал только 2 раза, в Турцию и обратно) Боинги рулят! Полностью согласен... Особенно с последним утверждением. Но в части боевых самолётов компании Lockheed Martin нет равных -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 41368 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Jin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше я относился к самолётам простодушно, но после полёта в Турцию в 2009 я стал просто обожать этот вид транспорта и почти каждые выходные смотрю Расследования авиакатастроф. И сколько бы серий я не просмотрел, мне всё равно не страшно.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 41565 Из: Зона Повышенной Опасности Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о да, что есть то есть)) наслушаешься ужасов всяких и как потом лететь?))) ну, вообщето статистика АВТОкатастроф более обширна и пугающа, но когда мне надо кудато лететь, меня это вообще ни разу не успокаивает.. А вы не обращайте внимания на передачи о авиакатастрофах, а посмотрите международные рейтинги. Там чётко сказано - самолёт является самым надёжным средством перевозки пассажиров А насчёт авиакатастроф - так и незаряженное ружьё раз в год стреляет.))) -------------------- ![]() ![]() ![]() Осторожно!!!Женат!!! Счастливый отец большого семейства!!! За Жёнушку порежу!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 40216 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я летать на самолетах не боюсь
высоты боюсь, но летать на самолетах, как ни странно, нет не очень приятно, но все же -------------------- I’m in the middle of nothing and it’s where I want to be © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 41093 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нисколечко, нет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 16.12.2010 Пользователь №: 42297 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сильно, но боюсь.
Каждый раз сидя в самолете думается - а вдруг... стоят ли эти несчастные две недели отдыха твоей жизни? >_< И все равно лечу о_о -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:04 |