![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 13390 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я самолеты люблю жуть как. а вот поезда я ну совсем не люблю )))) ну время - вещь такая неуловимая )))) а по деньгам та же цена билета - что поезд, что самоль! если сталкиваюсь с дилеммой то всегда выбираю полет на самолете ))) чтобы кайфовать! на взлете ))) ну неее. по стоимости отличаются в разы. причем самолет дороже)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 21.03.2011 Пользователь №: 44732 Из: 604 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну неее. по стоимости отличаются в разы. причем самолет дороже)) =))) ну это смотря куда держать путь ))) я когда писала, приводила пример /inside my MIND ~)/ о поездке из Москвоу в Тольятти, Питер - цены одинаковые а что касается дальних-зарубежных стран - это дааа, дороже намного =)))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=))) ну это смотря куда держать путь ))) я когда писала, приводила пример /inside my MIND ~)/ о поездке из Москвоу в Тольятти, Питер - цены одинаковые а что касается дальних-зарубежных стран - это дааа, дороже намного =)))) насчет тольятти хз, а вот в питер дороже. ну конечно если не сапсан и самолет сравнивать (тут точно - билет на поезд по цене самолета))))) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень давно не летала. Но сейчас скорее испугаюсь, нежели нет. Я очень боюсь высоты. А вот поезда к слову я очень люблю!
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 21.03.2011 Пользователь №: 44732 Из: 604 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет тольятти хз, а вот в питер дороже. ну конечно если не сапсан и самолет сравнивать (тут точно - билет на поезд по цене самолета))))) ))) слуш есть пример чтобы добираться до близжайших городов из Мск ))) 3 варианта есть: 1. поезд едет прям до города (Тлт, СПб), но это ~18 часов п*здеца и 1300р на 1 человека в одну сторону плацкартом. 2. Самолетик )))) летим пару часов, в компании Авианова можно купить билет за 1350р на 1 человека в один конец - но тут тупить долго нельзя тк типа в след. день этот билет может стоить уже 3000р...если ехать, допустим, в четверг за 1550р или ехать в пятницу за 2550р, конечно 1000р - ощутимая разница...а 3 вариант - кого нить уговорить из мск на тачке ехать...по бензычу получится также что и на самолете или поезде - если по 9л бенза на 100км в среднем а ехать 1000км примерно то 90х26.6 (литр 95го) = 2400 р. Но это стаф какой-то получился )))) так что как добираться - дело каждого, как говорится - пусть будет больше мнений - хороших и разных! ))) ~самоль я уважаю ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 2.01.2011 Пользователь №: 42684 Из: Нижний Тагил Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Михаил Юрьевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не летал, но очень хочу.
На восьмом этаже живу и даже на 16 спокойно себя чувствовал. Так что на высоте трёх шестнадцатиэтажек, да ещё и с пристёгнутым ремнём безопасности чувство страха высоты не испытаю. -------------------- Ч м о к н у т ы й
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никогда не летал, но очень хочу. На восьмом этаже живу и даже на 16 спокойно себя чувствовал. Так что на высоте трёх шестнадцатиэтажек, да ещё и с пристёгнутым ремнём безопасности чувство страха высоты не испытаю. нууу сравнил))) на 16 этаже ты не попадаешь в воздушные ямы)) страшна не сама высота, а то что думаешь - случись что и ничего сделать-то не сможешь) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все-таки предпочитаю поезда, нежели самолеты. Хотя самолетом раааааз, и на месте, например до Москвы, лететь всего 2,5 часа, а поездом пилякать 1,5 суток ((( Тяжело, да еще и с ребенком.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 29.01.2011 Пользователь №: 43700 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда боялась самолетов, но по работе пришлось лететь в Забайкальский край. В итоге за командировку - 4 самолета. В первых трех случаях такой восторг при взлете испытывала, что даже ни разу не вспомнила, что боюсь))). А вот при возвращении из Москвы до родного города был сильный ветер (как нам стюардесса пояснила) и самолет при взлете как будто бы по ступенькам подпрыгивал. Вот тут все истории про авиакатастрофы вспомнила, всю статистику. Дурно было, жуть.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 23.03.2011 Пользователь №: 44775 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, не боюсь, ибо кому суждено повеситься, тот не утонет....
Сообщение отредактировал Бесс - 24.03.2011 - 23:01 -------------------- *Пока за ушком чешешь, так мурлыкает, а как попробуешь мышку отобрать, так шипит, и когтями по морде!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 19:02 |