![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 13390 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю париться по аэропортам, а летать люблю, особенно разгон и взлет.
-------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 27.03.2013 Пользователь №: 58863 Из: Украина, Киев Награды: 1 Подарки: 10 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летаю лет с трех, летала в Крым всегда, поезд долго и жарко, летала рожать, причем переносила дочку аж 28 дней! Летела назад с 2-х недельным ребенком . А потом было время, когда не летала. Маленькая дочь, берегла ее как зеницу, климат не меняла все такое. И через какое-то время села в самолет и...КАПЕЦ!! ПАНИКА! В аэропорту чувствовала себя на пять, ничто не предрекало..а как стали набирать высоту, повернулась лицом к мужу (чтобы дочка не видела) глаза в слезах и шепчу ему: "Выпусти меня.."
Летаю, а куда деваться. Летаю в среднем два раза в год. Вот в январе летала вообще к черту на рога, в одну сторону 10 часов. Ничего..лечу:-) Муж меня забалтывает при взлете и посадке. Обычно он молчун, а тут начинает мне рассказывать чёй-та:-) Веду себя прилично, тихо, никому не мешаю, никогда не кричу "Мы все умрем!!!", но иногда очень хочется:-) Честно признаюсь: покупаю маленькую бутылочку виски (желательно Джек Дениелс), ну сувенирную в дати фри, 50 мл за 2 евро у нас. Во время взлета, когда все сидят и никто не лазяет, отркучиваю бутылочку и делаю глоточек смычный. Помогает. В январе на Шри-ланку пришлось брать две.. там посадка в Дубаи была и опять взлет. Или сопьюсь или привыкну летать.. Сообщение отредактировал Viltis - 16.04.2013 - 19:45 -------------------- У меня гранд батман не получается.. даже выговорить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь :-) Но понимаю, что мы не разобьемся... Приходится летать где-то 4-5 раз в год, все надеюсь привыкнуть... Но я лучше побоюсь, чем пару суток в пыльном вагоне буду от аллергии задыхаться :-)
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обажаю летать самолетами!
как то раз, летели мы в трёмсе. болтало нас нехило. когда пошли на снижение, пилот что то сказал по норвежски, потом на английском, я все равно ничего не понял, понял что мы подлетаем и нужно пристегнуться. а эти все затихли че то... ну, летим, смотрю в иллюминатор, земли вообще не видно, сплошной туман. смотрю, самолет крыльями машет, нифига, думаю, какие крылья эластичные у норгов. наши тушки ито крепче. самолет потрясло еще немного, и вдруг он неожиданно побежал по посадочной. взревел реверс, салон разразился аплодисментами и возбужденно забубнил и зазвенел мобильниками. это уже в аэропорту мы узнали, что пилот предупредил о сильном боковом ветре, что попробует сесть, но если не получится с первого раза, будет дожигать топливо в воздухе. а мужики то не знали... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм.. сосед нарисовался))
нравится мне летать. хоть и страшна. омрачает залипание ушей.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1751 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 44701 Из: lost highway Награды: 16 Подарки: 64 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это какой-то стереотип глупый вырисовался. чего боитесь-то? крушения самолета или смерти? если крушения - то вероятность очень низкая, самолет летает не сам по себе, им управляют профессионалы, его тщательно осматривают, ибо принадлежит он определенной авиакомпании и его крушение - это, как минимум, удар по репутации, потеря персонала и машины, дополнительные затраты и тд и тп, так что уполномоченные люди больше всего заинтересованы в том, чтобы вы долетели целыми и невредимыми.
другое дело, если это боязнь смерти. да умереть вы всегда и везде можете, в самых нелепых ситуациях. был у меня такой,только получил загран, возвращаюсь домой, прям возле дороги строили высокоэтажку, шел я мимо, вдруг кирпич упал в пятнадцати сантиметрах от меня. от неожиданности я выскочил на дорогу, в это время на всей скорости промчался автобус на расстоянии вытянутого пальца. чуть правее или чуть левее - и меня могло не стать. два раза в автокатастрофу попадал. вот живу пока. а, тем временем, сидя в кресле и трясясь от страха при каждой воздушной яме, упускаешь возможность насладиться видом облачных гор, моря, земли, неба - уж всего, что там за окном. да, и про стюардесс не стоит забывать. столько прекрасного в полетах, а вы говорите.. надо уметь наслаждаться каждым моментом жизни, ибо как говорилось в одном из моих любимых фильмов - "бояться глупо!". -------------------- В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной. Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а, тем временем, сидя в кресле и трясясь от страха при каждой воздушной яме, упускаешь возможность насладиться видом облачных гор, моря, земли, неба - уж всего, что там за окном. да, и про стюардесс не стоит забывать. столько прекрасного в полетах, а вы говорите.. я не трясусь от страха при каждой яме) И никогда не понимала, что красивого в кучи облаков похожих др. на друга, как две капли воды) А землю-то видно, восновном, при взлете и посадке. У каждого человека свое понятие прекрасного. надо уметь наслаждаться каждым моментом жизни, ибо как говорилось в одном из моих любимых фильмов - "бояться глупо!". С чего вы взяли, что бояться глупо? Не, если для вас бояться = сидеть зажмурившись и вцепившись в кресло, то да глупо) а еще за 10 часов полета опасно - "заклинить" может ![]() Здоровый адреналин идет только на пользу человеку, вне зависимости от того, чем он вызван, т.к. он держит организм в тонусе. Те, кто реально боится летать - не летают(ну, или лечатся у психолога). У тех, кто летает, страх выражается по большей части в том, что, если б было другое средство передвижение, которое давало бы такой же выигрыш во времени, они б с удовольствием забили на самолеты, т.к. удовольствие не получают: 7 часов сидеть в кресле, стоять в очередь в туалет, есть не особо вкусную еду, а потом мучиться от затекших мышц, заложенных ушей и, как в моем случае, от укачивания при взлете и посадке + все равно на уровне подсознания всплывает мысль:"А вдруг?"(да, она всплывает и в автомобиле, если какой-нить чудак на букву "м" летит перед тобой на красный или внезапно тебя подрезает). -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я бы каждый день летал. но теперь, с переездом на юга, мне даже не грозит трястись в плацкарте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признаюсь честно, да я боюсь летать самолётами и вообще я высоты боюсь.
-------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вообще я высоты боюсь. значит и на море плыть страшно? прикинь, какая глубина может быть ТАМ!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:35 |