![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 13390 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высоты не боюсь, самолётами не летала, потому сказать точно не могу. Можно предположить, что нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детстве не боялся, а сейчас побаиваюсь)
-------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 40009 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не боюсь. Немного, конечно, напряжно при взлете и посадке, а так вообще не понимаю причин для паники. Если судьба, то уж никуда не денешься. А статистика как раз в пользу самолетов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не летала, может и боюсь.А полетать хотеться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 19.12.2013 Пользователь №: 82181 Награды: 7 Подарки: 24 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я боюсь безумно..Хоть и не летала еще никуда..
Мне кажется в Советском Союзе было все прочнее! -------------------- Настоящий друг не тот, который разделит с тобой беду, а тот, который не захлебнётся от зависти, когда ты счастлив!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38149 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Ден Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не боюсь, я в реинкарнацию верю, чего бояться то, окончиться эта жизнь будет следующая.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я летала в 4 годика :) Из Днепропетровска в Сочи, вроде как...
Вообще ничего не помню. Поэтому сейчас не боюсь, а мечтаю полетать на самолете. Хоть разочек! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень очень боюсь(((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, с большим удовольствием слетала бы куда-нибудь на солнышке погреться.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82912 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь ужасно. И ничем не могу себя успокоить. Только, пожалуй, музыка отвлекает от неприятных мыслей. И вкусный обед на борту...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:26 |