![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 13390 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дичь. Жуть. Хорор. Летела с ребенком годовалым недавно. -это было ужасно. В условиях современного положения дел тем более. Зареклась летать с детьми. Все, навсегда. А одна , мне кажется-страшно будет, но как всегда-и поем, и попью , и посплю. Почему ужасно? Ребенок же в таком возрасте не понимает высоты и рисков падения. Или ушки сильно закладывало? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7932 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поезда боюсь больше, чем самолетов и куда-нибудь сейчас слетала бы...
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше говорил что не боюсь и не летал. Уже летал 6 длинных дистанций и 4 коротких и могу сказать, что не боюсь. Но жутковато. Как подумаешь с какой высоты можно упасть и ушибиться... Первый раз конечно было очень больно из-за перепада давления. Прям не знал куда деть голову - думал лопнет. А теперь всё нормально.
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А боятся глупо. Это в кино люди мечутся по салону орут творят перед смертью всякие непотребности и прочее. В реальности всё намного иначе. При разгерметизации произойдёт разрежение среды и те кто без маски потеряют сознание. При падении всех вожмёт куда -нибудь (зависит от траектории падения) - бегать уж точно никто не будет. Да и орать в маске не наорёшься.
-------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18303 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боюсь, но летаю...
-------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ужасно? Ребенок же в таком возрасте не понимает высоты и рисков падения. Или ушки сильно закладывало? Боюсь падения самолета))))) . Терракта или чего то там. Думаю-а почему , если это происходит, то не со мной? Я чем лучше))? На подсознательном уровне все последние падения самолетов я , видимо, запомнила на всю жизнь. Одной то в каком то смысле мне спокойно. Я может задумываюсь об этом, но плюю с колокольни и смотрю в окошко с ооочень большим интересом))) ))) А с ребеком -в первый раз поняла, что такое скрытый псих в салоне. Сидела спокойно, но от каждого толчка меня выносило в мозгах)) и сердце от пяток отлегло только по прибытии. Самое крутое, что помню-это первый в жизни полет на Иле из Москвы в Гавану:) :):) 14часов. Прямо над крылом Эта скотина(самолёт) , пока летит свои десять часов над океаном издает характерный такой хруст составных частей самолета, когда ты точно знаешь, что самолёт собран и свинчен))))))) и крылья у него почти как у птицы, помахивают на турбулентности. И много много турбулентностей:) :):)) А обратно в Москву чуть ли не на том же Иле я просто нагло улеглась вдоль всего ряда и все бонусы впечатлений от полета прохрапела:) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 14.10.2016 Пользователь №: 87771 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Лена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь,но летаю.Расстояния большие
-------------------- Порой мы даже не замечаем, что наши мечты сбываются.
Нам всегда всего мало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не боюсь. Даже при взлёте и посадке спокойно читаю книгу.
Я как-то раз и навсегда решила для себя, что раз уж от меня всё равно ничего не зависит, то надо просто расслабиться и принять свою судьбу, а буду я нервничать при этом или не буду, от этого ничего не изменится, поэтому лучше просто отвлечься, читая. -------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ❇☣☮ Каждому своё! ☮☣❇ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2488 Регистрация: 13.06.2017 Пользователь №: 89102 Из: Брест. Беларусь. Награды: 13 Подарки: 67 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше поездом(имхо)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал испытывать крайне неприятное чувство при посадке. Даже волнение, на грани страха. Ну какой поезд? пять дней только до Новосибирска пылить. Потому и не осуществляю мечты о пересечении атлантики на белом лайнере, типо Принцесса такая то. Это 9 часов до Москвы лететь. потом часа 3 до Венеции. оттуда отходят. Но это пол беды. Обратно то , часов 13 лететь из Рио де Жанейро в Москву и 9 часов во Владивосток. почти сутки провести в самолете в узеньком кресле. с толстым китайцем рядом. в смысле, что не поговоришь. Почему то сколько не летаю, всегда соседи китайцы. Всего один раз филиппинка была.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:20 |