![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 13390 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата хотя думаю нечего страшного там нету, зато впечатлений должно быть много.. если не страшно, то и впечатлений-то никаких - сидишь уткнувшись в книгу, иллюминатор, спинку впереди стоящего кресла и тд, поешь, поспишь, ну вообщем и все) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30277 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
hopea, впечатления не только во страхе выражаются, но и в красоте.... Я не думаю что если ты увидишь однажды вечером прекрасный закат на берегу моря где будут не очень шумные волны, ты не будешь не чем загружена и у тебя будет легкость на душе... и ты в это время будешь о чем то мечтать... А теперь сама посуди разве через несколько дней у тебя не будет впечатлений?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Koss
не, мы же о самолетах говорим сейчас. я и говорю, что в полете впечатлений особо никаких нет)) ну это на мой взгляд конечно -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30277 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Koss не, мы же о самолетах говорим сейчас. я и говорю, что в полете впечатлений особо никаких нет)) ну это на мой взгляд конечно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Koss - 25.08.2009 - 16:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...я люблю конфеты, они такие вкусные! но я их никогда не пробовал :)
летишь и летишь, ниче особенного. всяко не так нудно, как на поезде и машине. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30352 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Emerics Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я никакого страха не испытываю, скоко раз летал, всё нормально.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30362 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз когда летела было не по себе. Не то что страшно, скорее неприятное чувство. А потом даже понравилось.
-------------------- у нее была зимняя красота....
это как зимой - снег такой прекрасный....но не каждый выдержит этот мороз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29716 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не страшно. Главное занять себя чем-нибудь, а то становиться скучно...
-------------------- Rescue a planet - kill itself
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 7.09.2009 Пользователь №: 30697 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше летать боялся до того момента, когда в самолёт сел... Вот, точно. Когда садишься уже терять нечего ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До сих пор боюсь и ничего поделать с собой не могу. А, уж, когда, кто-то из близких летит на самолёте - ещё страшней. Сплошные нервы. Я как на иголках, пока не отзвонится по прилёту.
Лично мне не помогают никакие разговоры о том, что самолеты - самый безопасный вид транспорта)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:24 |