![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне врачи советовали 2 таблетки цитрамона, но я чет очкую их пить
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне врачи советовали 2 таблетки цитрамона, но я чет очкую их пить а зачем две? хватит и одной) кофе или крепкий сладкий чай тоже помогает -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне врачи советовали 2 таблетки цитрамона, но я чет очкую их пить В цитрамоне содержится кофеин. Очень хорошо поднимает давление настойка элеутерококка, пантокрин. Не пробовала принимать? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, а кто пробовал тонгинал?
![]() -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем две? хватит и одной) кофе или крепкий сладкий чай тоже помогает сама не знаю, но я переспрашивала, врач сказала, что именно две В цитрамоне содержится кофеин. Очень хорошо поднимает давление настойка элеутерококка, пантокрин. Не пробовала принимать? не пробовала но думаю надо, гипотония меня периодически достает ребят, а кто пробовал тонгинал? ![]() это мед препарат какой-то? я что-то слышала, но не пробовала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 25.01.2012 Пользователь №: 48636 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: БабаЯгаПротив Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня возник вопрос.
Есть ли какие нибудь упражнения, может дыхательная гимнастика, которая повышает давление. У сестры 60/90. Любое физическое упражнение понижает её давление. Она падает в обморок. Чай, кофе, женьшень и т.д. практически не помогают. -------------------- В жизни должно быть место пофигу и нафигу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже обычное давление-90 на 60. Но кофе и настойка элеутерококка субъективно улучшают состояние.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При давлении 90/60 я чувствую себя прекрасно,но чуть повышение и все... Настойка элеутероккокка вводит меня в бессонницу и кошмарит учащенное сердцебиение. Помогает очень сладкий и очень крепкий черный чай,кофе,но только в зернах. Таблетки "найз" возвращают меня в стабильное состояние. От "цитрамона" отказалась давно,так как он очень негативно влияет на желудок и сердце. Одно лечим,другое калечим.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше Гипотония, чем Гипертония. так что не переусердствуйте с поднятиями
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О,млин! Открыл Колумб Америку! В ЭТОЙ именно ситуации поднять легче,чем опустить. И здесь не переусердствования ради,а ради нормального состояния.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:23 |