![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом при-городе и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан осталась одна после того, как муж про-менял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей. Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благо-получного американского пригорода. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 251 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 37904 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне вот Бри не очень то и нравится! надо заметить что свою роль она играет потрясающе.... но для меня она холодная, рассчётливая эгоитска любящая поучать других, но не желающая видеть своих недостатков.
на мой взгляд самая реалистичная семья в сериале это семья Скаво. у них и ругань и смирение, пожертвования ради других... семейный эгоизм, борьба за ношение штанов, но не смотря на все эти испытания они любят друг друга. кстати, девчонки которые смотрят уже 7 сезон.. как вы думаете о каких друзьях говорила Фелиция? что то мне кажется, что это жена Пола.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько ты их копить-то будешь?))) да поглядела-поглядела 2,5 серии! щас 3-тью добью! === Очень жаль Габи! Она так расстроилась когда узнала про Хуаниту! Сьюзан, дурочкО, в своем репертуаре! Опять втянулась в авантюру, потом будет за Майком бегать, если он узнает! Бри наконец то "ожила" после Орсона! Ее новый "работник" думаю, сможет расскрасить не только ее дом! Линетт все язвит и острит! Бедный ее Том, "послеродовая депресия" у него=)))) А как вам новая жАна эээээ, как его там! Ну бывший муж Мэри Элис!? Короче, смотрю 3 серию=) Ленко, а ты знала, что самой успешной ролью режиссёр считает роль Бри?)) Нее, Марсия Кросс идиальна для образа Бри! Другие бы не потянули!=)) кстати, девчонки которые смотрят уже 7 сезон.. как вы думаете о каких друзьях говорила Фелиция? что то мне кажется, что это жена Пола.... чет я не помню такого сюжета...может еще не досмотрела? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 251 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 37904 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет я не помню такого сюжета...может еще не досмотрела? в конце первой серии 7 сезона она это своей сокамернице со странной ухмылкой сказала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в конце первой серии 7 сезона она это своей сокамернице со странной ухмылкой сказала. Она говорила о друзьях, которые остались у неё на Вистерия-Лейн)) В отличие от Пола. Я подумала на Мак-Ласки, почему-то))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Она говорила о друзьях, которые остались у неё на Вистерия-Лейн)) В отличие от Пола. Я подумала на Мак-Ласки, почему-то))) ну да о них, но если подумать, то её там никто не любил и не жаловал, так что друзей она не могла себе там найти. я всё равно думаю о жене пола, потому что она тоже высказалась что не верит тому, что он убийца и даже если он им был это ничего не изменит бла бла бла... но то каким тоном она это сказала стоит задуматься... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну да о них, но если подумать, то её там никто не любил и не жаловал, так что друзей она не могла себе там найти. Фелиция сказала это до появления жены Пола. Я подумала и никого, кроме Мак-Ласки вспомнить не смогла. Та боевая сцупир-бабка-детектив на всё способна)))) А жена Пола на маньячку похожа. Что-то клиническое точно есть. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена Пола очень мутная особа! Оооочень! Скелет в шкафу по любак есть! Но это мы узнаем наверное только к концу сезона!
Я добила 3 серию! Ну пока новых мыслей никаких=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Габи начинает бесить своими выходками... думает только о себе и чтобы ей было хорошо!!! Бедные дети! ((((
Сьюзан... кхм... на то она и Сьюзан.... и ещё я не понимаю за каким надо было создавать новый персонаж истории...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Габи начинает бесить своими выходками... думает только о себе и чтобы ей было хорошо!!! Бедные дети! (((( бесит что она начинает искать своего ребенка? ну по идее ее тоже понять можно! и ещё я не понимаю за каким надо было создавать новый персонаж истории...... которого? Подругу Линнет или жену Пола? или еще кого?=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
бесит что она начинает искать своего ребенка? ну по идее ее тоже понять можно! которого? Подругу Линнет или жену Пола? или еще кого?=) да нет, то что она хочет найти своего ребёнка это понятно. но то что она теперь пытается доказать девочек, что жизшнь без денег - это не жизнь. неужели она думает что она сможет забрать Грейс и оставить себе Хуаниту, только из-за того что она так захотела и то что у неё есть деньги??? кстити, куда дели вторую дочку? Силию. Та кстати тоже не из худеньких)))) а новый персонаж, так э то подруга Линет. Тётинька тоже себе на уме..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:49 |