![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом при-городе и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан осталась одна после того, как муж про-менял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей. Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благо-получного американского пригорода. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неужели она думает что она сможет забрать Грейс и оставить себе Хуаниту, только из-за того что она так захотела и то что у неё есть деньги??? думаю, у Габи всё получится))) Вот, уж, кто умеет добиваться своих целей. Всегда! ![]() Цитата кстити, куда дели вторую дочку? Силию. Та кстати тоже не из худеньких)))) давно заметила, что её мало...раньше объясняли, как - "Силия в садике"))) Цитата и ещё я не понимаю за каким надо было создавать новый персонаж истории...... в каждом сезоне на улице появляется, кто-то новый(с) Си. )))) в седьмом - это Рене)) прикольная тётка, мне нравится...пока))) чё там дальше будет - посмотрим)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 251 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 37904 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в каждом сезоне на улице появляется, кто-то новый(с) Си. )))) это верно, но то были второстепенные лица, а тут сразу на главную роль.... хех не с проста это всё!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 22772 Из: Киев Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сложилось впечатление,что Габи рада,что нашла Грейс.
По-моему,она к своим дочерям так не относится... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 251 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 37904 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сложилось впечатление,что Габи рада,что нашла Грейс. По-моему,она к своим дочерям так не относится... это конечно здорово, что она нашла дочку. но теперь она гонится за двуся зайцами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки, я пока не видела Грейс)) Скажите, она такая же пухляшечка, как Хуанита?
Мне представлялась Габи в миниатюре))) Не похожа? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девочки, я пока не видела Грейс)) Скажите, она такая же пухляшечка, как Хуанита? Мне представлялась Габи в миниатюре))) Не похожа? Грейс характером вся в маму!! Карлос такого не выдержит! таких двоих!)))) а вот Хуанита очень гармонично вписывается в другую семью!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо срочечно смотреть новую серию..пока не догоняю о чем вы тут=)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надо срочечно смотреть новую серию..пока не догоняю о чем вы тут=))) Новую какую?)) Ты 4-ю видела? Я пока нет. Жду в переводе лостфильма, и чёта она мне пока не попадалась)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Новую какую?)) Ты 4-ю видела? Я пока нет. Жду в переводе лостфильма, и чёта она мне пока не попадалась)) а я смотрю на mydimka.com хоть перевод и одноголосный, но работают оперативно. буквально через день выхода на английском, уже есть на русском. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо срочечно смотреть новую серию..пока не догоняю о чем вы тут=))) во-во, я тоже не догоняю а я смотрю на mydimka.com хоть перевод и одноголосный, но работают оперативно. буквально через день выхода на английском, уже есть на русском. спс, надо туды зайти) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:41 |