![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом при-городе и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан осталась одна после того, как муж про-менял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей. Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благо-получного американского пригорода. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Досмотрела 6й жду 7й один из моих любимых сериалов,отдыхаю под него
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё мнение о мужЧинах Вистериа Лейн..
Самый идеальный мужчина из о/д, на мой взгляд - Том Скаво (Муж Линнет). Шикарный мэн!)) Просто, идеальный дядька! ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Майк Дельфино (Сьюзен) - никогда не нравился. Такой бы муЩина никогда бы моего внимания не привлёк)) Сьюзен...да...подходит. Несомненно))) ![]() Карлос Солис ( Габи) - прикольный чел и, в целом, неплохой муЖь)) ![]() Рекс Ван Де Камп (Бри) - как бы и ничего, но с таааакими за*пами, шо упаси Боже!))) Хотя, опять же, Бри подходил.. Жалко, конечно, что всё так печально для него закончилось...и рано...но понимаю - иначе не было бы кинА)) ![]() Джордж Уильямс (опять Бри) - такой жуткий ппц))) МаньяГ - одним словом)) ![]() Джон Роуланд (садовник Солисов) - здесь, просто, ох и ах)))) Понимаю Габи! ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ------------------------ Отдельно деть)) Эндрю Ван Де Камп (сынуля Бри) - клёвый поганец)) Хотя, с такой мамашей - ничё удивительного))) Как персонаж очень нравится.. ![]() Пока всё...вроде. Про Пола Янга не хочу писать)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Натах, я ЗА всех твоих мужиков, кроме маньяга Джорджа Уильямса и первого мужа Бри Рекса=))/у меня когда муж слышал что я смотрю сериал, думал что Рекс-это собака, пока однажны не взглянув в монитор не увидел мыжЫга/=)))))
Остальные лапуськи еще те!=)) Особенно Том, и кстати, он еще и герой положительный! Мне нравится он! Но его жОнушка Линетт, вот занудная бесячая баба=))) Майк Дельфино симпотный, но имхо, не для чекнутой Сьюзен=))))) Ей надо такого же придурковатого=)))) Карлосссссс...мммм..очаровательная улыбка у него! =))) И 100% подходит Габи! 2 сапога пара! особеннно в те моменты, когда они разводились=))) Джон Роуланд смазливый мальчиГ=)) Чего еще про него написать=))) Эндрю Ван Де Камп он и на рожу ниче так! Но не вяжется как то у меня он с геем! Я его с девушками представить могу=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Натах, я ЗА всех твоих мужиков, кроме маньяга Джорджа Уильямса Ну, маньяГа я так...до кучи обозначила. Не мой типаж ![]() И, вообще, мне кажется, я бы его сразу просекла))) Не понимаю, почему Бри так долго тупила)) А, если выбирать, я б выбрала Тома, потому, что лучший....или Карлоса, потому, что умеет общаться с такими тётками, как.. Габи))) ![]() Цитата Майк Дельфино симпотный, но имхо, не для чекнутой Сьюзен=))))) Ей надо такого же придурковатого=)))) Сьюзен - ходячее недоразумение)) По придурковатости ей первый муж больше подходил. Цитата Джон Роуланд смазливый мальчиГ=)) Чего еще про него написать=))) ага...больше и нечего))) Цитата Эндрю Ван Де Камп он и на рожу ниче так! Но не вяжется как то у меня он с геем! Я его с девушками представить могу=)))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Лен, до какого сезона досмотрела?)) Я опять по домашнему смотрю...сначала всё))) Рекс только помер ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, маньяГа я так...до кучи обозначила. Не мой типаж И, вообще, мне кажется, я бы его сразу просекла))) Не понимаю, почему Бри так долго тупила)) да по его поведению сразу можно просеч, что он с головой не в ладах=))) Сьюзен - ходячее недоразумение)) По придурковатости ей первый муж больше подходил. А! Во! Точно! Первый муж ей хорошо подходил=))) Лен, до какого сезона досмотрела?)) Я опять по домашнему смотрю...сначала всё))) Рекс только помер Я поглядела до середины 5-го сезона=) Меня еще убивает героиня Или. шлюшко, если поглядеть, то она переспала со всеми мужЫГами подруг, кроме Тома! А так всех перебрала! А еще я завидую их стройности...все худышки такие=))) балин=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я поглядела до середины 5-го сезона=) А мне так и не удалось ![]() Так, что смотрю сейчас евридей))) Цитата Меня еще убивает героиня Или. шлюшко, если поглядеть, то она переспала со всеми мужЫГами подруг, кроме Тома! А так всех перебрала! Иди Бритт, што ля?)) Меня она в начале оч раздражала, а потом ничё так - прикольная))) Лен, а правда, что дальше в сезонах "мёртвый Рекс" комментирует жизнь обитателей Вистериа Лейн? К своему стыду, я даже до этого не досмотрела в прошлый раз..гы))) ps. я добавила опрос)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Иди Бритт, што ля?)) Меня она в начале оч раздражала, а потом ничё так - прикольная))) да, Иди, опечаталась=) Ну она прикольная, но шлюшковатая=)))))) Лен, а правда, что дальше в сезонах "мёртвый Рекс" комментирует жизнь обитателей Вистериа Лейн? да нее, он вроде бы одну серию прокоменнтировал и все! ps. я добавила опрос)) проголосовала за Габи=)ты жыж говорила, что до 4 или 5 сезона поглядела! Забыла что ли уже?=))) К своему стыду, я даже до этого не досмотрела в прошлый раз..гы))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата ты жыж говорила, что до 4 или 5 сезона поглядела! Забыла что ли уже?=))) У меня на дисках всё в кучу ..гы))) ![]() Я на сайте домохозяек вычитала, что потом Рекс заменит Мэри Элис. А потом ещё кой-то, кто помрёт)) Дык вот до комментариев Рекса я точно не досмотрела. Да и по цифрам я плохо помню))) Помню по событиям. Бри не родила ещё. Примерно, где-то здесь остановилась)) --------------------------- Моя любимая домохозяйка - Бри Ван де Камп. В моём представлении - идеальная. Какая выдержка, какое самообладание - сильная женЧина))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всё у неё идеально. Сама ничерта не идеальна, но всё вокруг - просто блеск! Завораживает)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я на сайте домохозяек вычитала, что потом Рекс заменит Мэри Элис. А потом ещё кой-то, кто помрёт)) Дык вот до комментариев Рекса я точно не досмотрела. Да и по цифрам я плохо помню))) Помню по событиям. Бри не родила ещё. Примерно, где-то здесь остановилась)) Нееее, я щас начала 6 сезон смотреть! Дак и там она комментирует! Мери Элис. Рекс 1 раз комментировал только, когда про него была серия. И все! Ну там много еще событий! Не буду торопиться, тем более, что ты еще не поглядела, не интересно будет, если я тут все выложу=)) Моя любимая домохозяйка - Бри Ван де Камп. Даааа, выдержке ее можно позавидовать, но она какая то холодная, слишком правильная=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 4:41 |