![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом при-городе и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан осталась одна после того, как муж про-менял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей. Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благо-получного американского пригорода. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Бри показывают щас то полубоком, то сзади, то пол-головы. Подозреваю, она в этих сериях не снимается. Там тоже, что-то писали...плохо помню...то ли она беременная была, то ли уже родила. Но факт того, что в кадре не она - очевиден! И как-то непривычно даже)) Марсия Кросс, исполнившая роль Бри, в момент съемок третьего сезона сериала забеременела, поэтому актрису не снимали в полный рост, а затем, по сценарию, отправили в медовый месяц. википедия выдала Ещё дом у Бри мне очень нравится. Но он маленько "холодноват" да, слишком правильный, слишком идеальный...какой то слишком=)) Кстати, осенью обещают новый сезон Домохозяек! Жду недождусь=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марсия Кросс, исполнившая роль Бри, в момент съемок третьего сезона сериала забеременела, поэтому актрису не снимали в полный рост, а затем, по сценарию, отправили в медовый месяц. википедия выдала я так и подумала))) Цитата Кстати, осенью обещают новый сезон Домохозяек! Жду недождусь=))) О, Ленко, нам там обещают Брайна Остина Грина. Енто мой любимый муЩина из Беверли-Хиллс 90210))) Осторожно! Спойлер! ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И ещё - сценаристы пообещали, что 7-й не станет последним! Ура! Хотят аж до десятого продлить)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Ленко, нам там обещают Брайна Остина Грина. Енто мой любимый муЩина из Беверли-Хиллс 90210))) Осторожно! Спойлер! ммммммм, кросафффчиК=)) А куда она своего мужа денет? Блин, надо будет потом скачать последнюю серию 6 сезона, а то я уж забыла чем он окончился, помню, что была какая то крутая интриГа=))) И ещё - сценаристы пообещали, что 7-й не станет последним! Ура! Хотят аж до десятого продлить)) вот ты меня порадовала! Это мега круто, если сериал до 10 сезона продлят!А то я так соскучилась уже по нему! А повторы по "Домашнему" смотреть что то в лом! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39009 Из: Рязани Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Роза Лю Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обожаю сериал, есть на дисках 5 сезонов, как бы добыть 6-ой...
из домохозяек нравится больше всего Линетт, и умная, и сильная, и красивая. Самой красивой считаю Габриель, но Иди тоже ничего. Бри в своей правильности тоже забавная, вообще с самого начала мне понравилось, что рассказывает умершая женщина, но и сам сериал нескучный, с юморком и сюжет оригинальный -------------------- Эх, раз да еще раз, да еще много, много-много-много-много раз. Эх, да еще раз, да еще много, много раз.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Самой красивой считаю Габриель даа, Габи красопеткО!=)) Мне она тоже очень нравица=) как бы добыть 6-ой... на торрентах если только. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
промо 7го сезона мммм, меня аж затрясло от предвкушения=)))))))) Там какая то новенькая будет, ааааа скорее бы! =))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
о, нихрена себе))))))) новенькая зачётная!))) На Вистерия Лейн новый шериф, и судя по эксклюзивному промо-фото кампании 7 сезона вестерного типа, ее имя Ванесса Уильямс! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « мммм, меня аж затрясло от предвкушения=)))))))) аналогично!! до дрожи...аааа)))) Что порадовало - Ли в кадре)) Понравился мне этот дядька из четы гомеГов. Прикольный)) Рада, что их оставили)) Мне до 7-го ещё два сезона отсмотреть нужно)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На Вистерия Лейн новый шериф огогошеньки! Шериф! Интересно с кем она закрутит роман? Должда полюбому=))))) Что порадовало - Ли в кадре)) Понравился мне этот дядька из четы гомеГов. Прикольный)) Рада, что их оставили)) кто такой? Мне до 7-го ещё два сезона отсмотреть нужно)) давай уж досматривай!=)=== Кстати, а когда выйдет 7 сезон то? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, а когда выйдет 7 сезон то? я пока не в курсе))) очень надеюсь, что Домашний сначала 5-6-й покажет, а потом уж 7-й))) Цитата кто такой? Ну, Ли, мать!))) В доме Янгов (по-мойму, Янгов, всё-таки) они живут. Собака у них ещё есть, которую Сьюзен похитила)) ПедеГи. Со Сьюзен всё ругались, как въехали. Фонтан у них ещё уДодский)))) Кетрин Мейфер его снести обещала, когда баллотировалась в председатели "садового комитета" ![]() Цитата давай уж досматривай!=) я смотрю с общественностью...каждый будний день по серии)) опережать Домашний не хочу))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:24 |