![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом при-городе и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан осталась одна после того, как муж про-менял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей. Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благо-получного американского пригорода. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пока не в курсе))) очень надеюсь, что Домашний сначала 5-6-й покажет, а потом уж 7-й)) я из инета буду качать=) Ну, Ли, мать!))) В доме Янгов (по-мойму, Янгов, всё-таки) они живут. Собака у них ещё есть, которую Сьюзен похитила)) ПедеГи. Со Сьюзен всё ругались, как въехали. Фонтан у них ещё уДодский)))) Кетрин Мейфер его снести обещала, когда баллотировалась в председатели "садового комитета" аааааааааа, один из педеГов что ли?=))) я смотрю с общественностью...каждый будний день по серии)) опережать Домашний не хочу))) ну долго еще! щас что у них 4 сезон кажут? Кстати, в видео они реальные красопетки! Им такой макияж здоровский сделали..мммм=))) А еще завидую ихНЕЙ худобе=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я из инета буду качать=) фанатка))) здорово я тебя подсадила, да?))) Цитата аааааааааа, один из педеГов что ли?=))) ну, да))) Цитата ну долго еще! щас что у них 4 сезон кажут? ага, четвёртый)) прикинь, сколько нам ещё кайфа впереди))) Цитата Кстати, в видео они реальные красопетки! Им такой макияж здоровский сделали..мммм=))) вообще, красотень! они ещё и все похудели заметно. Бри и Линетт в особенности)) -------------------------------- Кстати, про юмор))) Читала, хотела ответить)) В каждой серии можно найти, как минимум, один мегаржач! Зачётная шутка про вилку, воткнутую в живот псевдобеременной Бри - ой, ничего страшного...о. ерунда...мы просто хотели пошутить над миссис МакЛаски...ой..мой ребёнок - жееееееесть ![]() ![]() ![]() И там много всего такого - Габи жжот, Сьюзен жжОт...Бри и Линетт иногда)) Как Габи Виктора веслом...два раза...божи, ржака ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а когда выйдет 7 сезон то? воскресенье 9:00, премьера 26-го сентября (: плюс где то через неделю наши независимые переводчики подсуетятся) позырило, новафильм переводит)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фанатка))) здорово я тебя подсадила, да?))) ога, подсадила! Я как ДОМОноркоманка стала=))))) ага, четвёртый)) прикинь, сколько нам ещё кайфа впереди))) да уж, ты 4 сезон первый раз смотришь? вообще, красотень! они ещё и все похудели заметно. Бри и Линетт в особенности)) да-да! Худенькие=) да они и толстыми не были никогда=)) Кстати, про юмор))) Читала, хотела ответить)) В каждой серии можно найти, как минимум, один мегаржач! я помню про вилку=))) А вообще согласна. там постоянно кто нить что нить отчебучивает! Нравится тамошний юмор=))) воскресенье 9:00, премьера 26-го сентября (: оооо! Здорово! Мне нравится перевод новофильма=))))плюс где то через неделю наши независимые переводчики подсуетятся) позырило, новафильм переводит)) круть=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
промо 7го сезона
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « я не смотрела трейлер но я так поняла, что моя любимая Ванесса Вильямс новая домохозяйка??????? ваще круто, надо будет посмотреть сериал, хотя бы по несколько серий сезона... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
надо будет посмотреть сериал, хотя бы по несколько серий сезона... у меня муж так смотрел=)) Все понял, и даже когда я не вкуривала, он мне объяснял=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39901 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ...who knows... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже жду не дождусь новых серий!!!!!!!!!!
-------------------- Ты мне больше не "Божекакойонхороший". ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотрю 5-й.
Божии, как меня раздражают квадратные дети Солисов))))) Ужас!))) Просто МЕГА-кошмар! Я думала, там будет, что-то...эмм...более изящное)))) И подросшие Портер с Престоном жуткие! И ещё...слишком много педеГов на один квадратный.. сантиметр))) чёй-та ![]() Хотя Ли очень радует))) Что касается Эндрю, то хотелось бы, чтобы он "обратился" ...обратно)))) --------------------- Пропустила 12-ть серий. Думала, отсмотрю пропущенные, потом 5-й. Куды там))) Моя не удержалась - смотрю в параллели))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Божии, как меня раздражают квадратные дети Солисов))))) Ужас!))) Просто МЕГА-кошмар! Я думала, там будет, что-то...эмм...более изящное)))) я тоже непоняла, с чего они такие жирные то! Вроде бы не в кого! А так и правда страшные! И подросшие Портер с Престоном жуткие! а эти чем тебе не угодили?=)))) Хотя Ли очень радует))) кто это?Блин, я уж начинаю забывать ху из ху! Что касается Эндрю, то хотелось бы, чтобы он "обратился" ...обратно)))) да-да. надо парня обратно перевоплощать! Хорош гомосетничать=))Пропустила 12-ть серий. Думала, отсмотрю пропущенные, потом 5-й. Куды там))) Моя не удержалась - смотрю в параллели) Блин, тебе еще умотацО смотреть! А 7 сезон не за горами! С кем я буду иво обсуждать то? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:24 |