![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом при-городе и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан осталась одна после того, как муж про-менял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей. Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благо-получного американского пригорода. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже непоняла, с чего они такие жирные то! во-во! тумбочки! А вот Габи пополневшая такая прикольная)) Ой, я вчера ухахатывалась, как она реагировала на новость о том, что Сьюзен и Ли провеЛи вместе ночь))) Такой заразительный смех))))))) Цитата а эти чем тебе не угодили?=)))) мордой лица ![]() Цитата кто это? привет)) Ли из пары педеГов, что живут в доме Янгов)) Цитата Блин, тебе еще умотацО смотреть! А 7 сезон не за горами! ага)) прикинь, сколько мне ещё дозированного кайфа))) Цитата С кем я буду иво обсуждать то? со мной))) я любопытная)) мне не привыкать в спойлеры к премьерам заглядывать ![]() Кстати, ты на чём остановилась? Где Орсон? Ещё есть? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот Габи пополневшая такая прикольная)) Ой, я вчера ухахатывалась, как она реагировала на новость о том, что Сьюзен и Ли провеЛи вместе ночь))) Такой заразительный смех))))))) я забылО, между ними жыжы ничего не было....или было?=)) мордой лица я люблю симпатишных))) симпотишные? А мне не нра!=)) Из малолеток больше сынуля Бри нравица! =) привет)) Ли из пары педеГов, что живут в доме Янгов)) Хоспадя. чего я его запомнить не могу=)) ага)) прикинь, сколько мне ещё дозированного кайфа))) везучая! Понимаю тебя, я тоже испытывала наслождение. включая каждую серию ОД=))) со мной))) я любопытная)) мне не привыкать в спойлеры к премьерам заглядывать дак давай я по бырому расскажу тебе 6 сезон и вместе бум 7 смотреть=))))))Кстати, ты на чём остановилась? Где Орсон? Ещё есть? а куда он денеца! Я уж и боюсь тебе чего сказать лишнего! Вдруг ты еще не поглядела=)-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура пошел новый 7й сезон
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура пошел новый 7й сезон а где можно качнуть? Натусь, я в твой пост добавила рассписание 7 сезона... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Натусь, я в твой пост добавила рассписание 7 сезона... оки)) --------------------------- Смотрю на нашу голосовалку, офигеваю - Линетт с Габи по 4-ре голоса))) Ладно Габи - там понятно, но Линетт..Оо.. Чё в ней хорошего, кроме того, что она мать 4-х детей?...потом 5-ти.. Мне кажется, такая отвратная баба. Чем больше смотрю, тем больше кажется))) Какая-то злая и завистливая, и оооочень наглая. Мужик в юбке. Даже дурашка Сьюзен временами милая бывает. Но эта мадам... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотрю на нашу голосовалку, офигеваю - Линетт с Габи по 4-ре голоса))) Ладно Габи - там понятно, но Линетт..Оо.. Чё в ней хорошего, кроме того, что она мать 4-х детей?...потом 5-ти.. Мне кажется, такая отвратная баба. Чем больше смотрю, тем больше кажется))) Какая-то злая и завистливая, и оооочень наглая. Мужик в юбке. Даже дурашка Сьюзен временами милая бывает. Но эта мадам... во-во! А я сразу сказала, что Линнет мне ваще не нравится! Я не люблю таких людей, она готова ради своих принципов по собственному мужу проехацо! Неее, не эталон! И все равно у них какая то дружба странная, они так друг друга подставляют просто жесть! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И все равно у них какая то дружба странная, они так друг друга подставляют просто жесть! Даа!! Я в начале не совсем понимала, о чём ты говоришь, а сейчас сама вижу. В некоторых ситуациях отношения выходят даже за рамки обычных добрососедских. Подставы, реально, жесткие бывают. Обиды сродни смертельным. Цитата Неее, не эталон! Согласна! А я до сих пор остаюсь преданной поклонницей Бри))) Да, у неё тоже есть скелет в шкафу (у кого его нет))) Но как домохозяйка идеальна! Я бы с удовольствием купила кулинарную книгу Бри, жаль - её в природе не существует))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 251 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 37904 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только что посмотрела первую серию нового сезона.
мама дорогая, сначало подумала что карлоса играет другой актёр!!! а он всего навсего побрился)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мама дорогая, сначало подумала что карлоса играет другой актёр!!! а он всего навсего побрился)))) ЭТО КАРЛОС????????? Я просто была уверена что подобрали такого же латиноса! Просто он и побрился, и похудел, как то высох что ли! Может все таки другой актер? === да, вчера поглядела до середины, потом отвлекли дела. С первых же минут опять втянулась по самые уши в сериал!=))) С мужем смотрели=)))))) Натах, давай быстрее смотри ты уже старые сезоны! Тут седьмой надо помусолить с тобой=)))))) === ну не может у такой красивой пары родится "квадратные" дети=((( ![]() Вот так щас выглядтит новый Карлос: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Какой то обсосаный...с бородой он выглядел солиднее=((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:13 |