![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В центре событий — четыре современные домохозяйки, которые живут в тихом при-городе и отчаянно ищут личного счастья. Сьюзан осталась одна после того, как муж про-менял её на секретаршу. Бывшая фотомодель, а ныне неверная жена, Габриель вышла замуж по расчёту, а потом поняла, что нуждается не в деньгах, а в настоящей любви, и завела роман с юным садовником. Бри пытается сохранить разваливающийся брак и найти общий язык с сыном-наркоманом и слишком рано повзрослевшей дочерью. Линнет поставила крест на блестящей карьере в крупной компании, чтобы посвятить всё свое время воспитанию троих детей. Внезапное самоубийство их подружки Мэри Элис Янг оставляет всех в недоумении и заставляет искать разгадку ее смерти. Мэри расстается с жизнью, но обретает способность проникать во все секреты, спрятанные за наглухо закрытыми дверями этого благо-получного американского пригорода. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы, просто, вынуждаете меня досмотреть первую серию 7-го сезона)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, про квадратных детей Габи. Первая серия пятого сезона, как раз, рассказывает об этом. Откормили их безобразно. Слепой Карлос литрами заливал сырный соус в брокколи, иначе они не едят)) Там ещё Габи пыталась как-то бороться с ожирением Хуаниты - помнишь, та за машиной бежала? Игра у них такая была она старалась на самом деле! Но ничего не вышлО=) бедная Габи, такая красоткО а дети-ужОс! Блин как жалко Габи она узнала что Хуанита не ее дочь.Блин как такое пережить? она уже узнала?Срочечно нужно досмотреть 1 серию, а то уже 2-3 на подходе! Вы, просто, вынуждаете меня досмотреть первую серию 7-го сезона))) ты давай уже "добивай" остальные сезоны, мать! А то прыгаешь-прыгаешь по ним=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 251 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 37904 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне вот вторая серия по содержанию неочень понравилась. хотя по статистике она набрала больше зрителей, чем первая серия сезона
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ты давай уже "добивай" остальные сезоны, мать! А то прыгаешь-прыгаешь по ним=) на след неделе 6-й по Домашнему. пятый почти добила.. я не теряюсь, в событиях не путаюсь - так что всё ок)) ---------------------------- Мини-итоги по пятому сезону (на что обратила внимание/что порадовало/что огорчило): - очень понравился Дейв Уильямс...классный такой маньяк...симпатичный мужик.. - Сьюзен в пятом очень красивая..даже неожиданно, как-то.. - жалко, что развалились отношения Бри и Орсона.. - очень худая Линнет в 5-м...ооочень - безумно жалко Иди Бритт...привыкла к ней...даже понравилась в конце)) в начале отношений с Дейвом, вообще, классная. - шокировала история Кетрин Мейфер.. - жалко, что у Бри отобрали ребёнка.. - порадовала пополневшая мамулька Габи. - рада, что Карлосу вернули зрение)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мини-итоги по пятому сезону я уж половину забыла! Единственное что запомнила это смерть Иди! - жалко, что развалились отношения Бри и Орсона.. а разве они развалились?В 6 они сново вместе=) Ааааааа, вспомнила! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а разве они развалились? конечно! они ж разводятся)) всё так здорово начиналось, а потом Бри его забила...он какой-то, малость неадекватный, стал...клептомания его, опять же...мстительность.. Орсон, на мой взгляд, идеальная пара для Бри. Они очень похожи в своём стремлении к совершенству))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
конечно! они ж разводятся)) всё так здорово начиналось, а потом Бри его забила...он какой-то, малость неадекватный, стал...клептомания его, опять же...мстительность.. Орсон, на мой взгляд, идеальная пара для Бри. Они очень похожи в своём стремлении к совершенству))) да-да, я вспомнила! Они в 6 сезоне будут выносить моСк друг другу!=) Или в 7! Блин, у меня в башке все сезоны перемешались!=) === Я чета решила подкопить новые серии, что бы потом не отрываясь сесть и поглядеть 4-5 штук=) если, конечно, выдержу=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин как жалко Габи она узнала что Хуанита не ее дочь.Блин как такое пережить? зато теперь понятно, в кого Хуанита ![]() ой, по этому поводу мне перлы "ОД" нравятся: # Сьюзен и Майк о том, что ЭмДжея обижает Хуанита Солис: М.: - Нельзя учить его бить девочек. С.: - Ты видел эту девочку? Это бомбовоз! Такая и оленя завалит! М.: - Не в этом дело… Если в юбке - всё, руки прочь. С.: - Что за сексизм? С точки зрения феминизма, совершенно нормально дать по шее девочке-забияке! # Сьюзан приходит к дому Габи, чтобы рассказать ей о том, что ЭмДжея бьет Хуанита: С.: - Габи, у нас проблема. Я видела, как Хуанита била ЭмДжея. Г.: - Правда?! С.: - Правда. И не в первый раз. Хуанита его достает! Г.: - Ох...извини, я с ней поговорю. С.: - Хх...спасибо. Г.: - И не бойся, я никому не скажу об этом. С.: - О чем? Г.: - Что ЭмДжея била маленькая девочка. С.: - Крупная...девочка. Г.: - Намекаешь, что Хуанита для своих лет полновата?! С.: - Она и для наших лет полновата! ![]() ![]() ![]() ------------------------------------- Кстати, 7-й сезон на шутки юмора скудноват....мне так показалось.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
зато теперь понятно, в кого Хуанита не говоритеее! Я пока не смотрю 7 сезон, коплю серии=)) # Сьюзан приходит к дому Габи, чтобы рассказать ей о том, что ЭмДжея бьет Хуанита: # Сьюзен и Майк о том, что ЭмДжея обижает Хуанита Солис: ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сколько ты их копить-то будешь?)))
------------------------------- Ленко, а ты знала, что самой успешной ролью режиссёр считает роль Бри?)) Цитата Самой успешной ролью в телесериале режиссёр считает роль Бри Ван Де Камп, ведь на неё пробовались свыше семи известных актрис: Ким Кэттролл, Розанна Аркетт, Хелен Хант, Синди Маргулис, Кристин Дэвис, Кэти Сагал и Николетт Шеридан, которая вскоре получила роль стервы-бизнесвумен Идди Бритт. Сколько ни пыталась, не представляю Идди в роли Бри)) Ким Кэттрол/Саманта из "Секаса в большом городе"/ тоже бы ни вписалась))) Кристин Дэвис - ещё куда ни шло, но тоже не то))) Марсия Кросс лучше всех, вместе взятых!)) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:46 |