![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 12881 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне книги попадаются по своеобразной системе ссылок - кто-то прочитал - посоветовал, или какого-то определенного автора очень ценил мой любимый писатель, или экранизация какой-нибудь книги, которую я не читала (хотя чаще бывает наоборот). Иногда название может привлечь, как в случае с романом "Человек отменяется" у Потемкина.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 14.09.2007 Пользователь №: 12259 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, точно, про названия - это вообще тема отдельная!
![]() ![]() Rodionovna, а многих людей наоборот, название "Человек отменяется" отталкивает - говорят, что слишком грубо, пессимистично и вообще -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 12881 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « \\\Злобный Ёжик -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 14.09.2007 Пользователь №: 12259 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Еще один способ выбирания книг - у брата в шкафу. Только что-то я у него последним брала "Красный бубен" - как-то не впечатлилась...что-то подкачал брат! ![]() \\\ Злобный Ёжик -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 13621 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбираю интуитивно, спонтанно и бессистемно.
![]() -------------------- "...Остановишься ты на пороге апрельского дня -
Ни покоя, ни воли, ни радости нет без меня! Я исчезла, растаяла ночью, как след на песке, А тебе завещала всегда оставаться в тоске, В одиночестве биться, дрожа, как ночная трава. Вот заклятье мое! ...И да сбудутся эти слова!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 33382 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лиза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читаю аннотацию.
еще часто захожу на страницы людей в социальный сетях, которые много читают и смотрю что у них в любимых книгах :) -------------------- - Ты что идиот?
- Нет, сэр, я мечтатель. (Scrubs) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну... чисто интуитивно... никакой системы выбирания нет... стараюсь более ил менее известных мне авторов... есть любимчики, их и выбираю...
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот и не припомню ни разу чтобы в магазине покупала книги просто так - т.е. попавшуюся на глаза. обычно иду покупать что-то конкретное. или любимого автора или что-то, что посоветовали... а так, наугад не хочется покупать.
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно бывает так: захожу в книжный с твёрдым намерением купить книгу, о котрой слышала много хороших отзывов и решила во что бы то ни стало прочесть. В магазине этой книги нет, а в другой идти мне лень=), поэтому поброжу там часок-другой, почитаю аннотации и куплю книгу с самой интересной аннотацией. Вот.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иду в нужный отдел/как правило зарубежная литература, либо фэнтези/ и по обложке сначала выбираю, потом читаю содержание краткое и вуаля)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:58 |