![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда дочитываю интересную книгу, становится очень тоскливо...а когда заканчиваю читать - всё, откладываю книгу - такое чувство, что отрываю от себя какую-то очень дорогую, любимою часть, без которой, кажется, не могу...некоторое время потом отхожу от прочтения...
это я настолько погружаюсь в книгу? пропускаю её через себя? мне иногда как-то неловко от этого... а с вами такое бывает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я, когда книга заканчивается люблю порассуждать на тему какое впечатление произвела на меня эта книга и что всей этой книгой пытался сказать автор. Очень часто бывает, что в процессе чтения у меня Одно впечатление от книгы, а после окончания - совсем другое
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, иногда хочется найти автора и заставить написать его ещё хотя бы пару томиков, а то блин "и жили они долго и счастливо"...ну почему бы им ещё то не поприключатся чуть-чуть. Хотя сейчас много авторов, которые продолжают писать всякий бред в неплохих изначально сериях ибо она раскручена и приносит прибыль, такое тоже бесит.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, иногда хочется найти автора и заставить написать его ещё хотя бы пару томиков, а то блин "и жили они долго и счастливо"...ну почему бы им ещё то не поприключатся чуть-чуть. Хотя сейчас много авторов, которые продолжают писать всякий бред в неплохих изначально сериях ибо она раскручена и приносит прибыль, такое тоже бесит. Вот-вот, я тоже сначала думаю вот бы продолжение было, а потом - уж лучше бы всё еще на той книге закончилось)) p.s. только это не касается лост'а - его я готова и читать, и смотреть до бесконечности))) -------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 1.08.2009 Пользователь №: 29599 Из: Ставрополь Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не бывает книжных сериалов, которые хотелось бы читать до бесконечности. В конце концов через пару лет надоедает, по себе знаю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм... как-то прочитала "Попытку к бегству" Стругацких... В общем, книга закончилась, а я так и не поняла о чём она... поэтому оч хотелось продолжения, чтобы хоть что-нибудь прояснилось...)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, когда дочитываешь книгу, то что-то прям в тебе обрывается...хочется продолжения...
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -//-//-//-//-//- ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 963 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29368 Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не бывает книжных сериалов, которые хотелось бы читать до бесконечности. В конце концов через пару лет надоедает, по себе знаю. Бывает!!! :) -------------------- Мечты, мечты...
Число их, бесконечно... Всё, завтра, с первого числа, Я буду - безупречным -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда дочитываю интересную книгу, становится очень тоскливо...а когда заканчиваю читать - всё, откладываю книгу - такое чувство, что отрываю от себя какую-то очень дорогую, любимою часть, без которой, кажется, не могу...некоторое время потом отхожу от прочтения... это я настолько погружаюсь в книгу? пропускаю её через себя? мне иногда как-то неловко от этого... а с вами такое бывает? Один в один так же! Вот пару минут назад дочитала книгу, и такое опустошение..чего то не хватает, привыкла к героям, к сюжету. Тем более книга была очень интересной и содержала более 500 страниц=)) Сейчас взялась за другую! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, как правило, так бывает с фантастикой. Но когда я читаю современную, я хотя бы могу тешить себя надеждой, что автор напишет продолжение. А вот когда читаю мэтров 20го века, то хоть плачь в конце. Когда переворачиваешь последнюю страницу "Хроник Амбера", так тоскливо становится. Дико хочется узнать, что же Желязны хотел рассказать дальше, а понимаешь, что этого уже никому не узнать(
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает, и когда понимаешь, что она скоро закончиться тянешь время итаешь все дольше и дольше, что бы с ней не расставаться! недавно такое было с книгой "Просто вместе" Анны Гавальды
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:02 |