![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда дочитываю интересную книгу, становится очень тоскливо...а когда заканчиваю читать - всё, откладываю книгу - такое чувство, что отрываю от себя какую-то очень дорогую, любимою часть, без которой, кажется, не могу...некоторое время потом отхожу от прочтения...
это я настолько погружаюсь в книгу? пропускаю её через себя? мне иногда как-то неловко от этого... а с вами такое бывает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если книга хорошая, то концовку не один раз перечитываю ,чтобы получше запомнить...потом начи наю думать, а что дальше с героями может произойти....мог ли автор по-другому закончить сюжет...
И в итоге начинаю вообще искать информацию по данной книге, чтоб подольше не "отпускать" -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со мной бывает, особенно когда знаю что нет чего-нить интересненкого больше в доме) ну не то, чтобы прям убивалась, но как то неуютно что ли)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три варианта - либо разочаровываюсь, так как ожидала другого финала, или расстраиваюсь так как она кончилась и могу с облегчением отложить книгу с мыслями - ну наконец я её дочитала. Часто так бывало, при чтении украинской классики... Зато русская читалась легко и с удовольствием
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда дочитываю интересную книгу, становится очень тоскливо...а когда заканчиваю читать - всё, откладываю книгу - такое чувство, что отрываю от себя какую-то очень дорогую, любимою часть, без которой, кажется, не могу...некоторое время потом отхожу от прочтения... это я настолько погружаюсь в книгу? пропускаю её через себя? мне иногда как-то неловко от этого... а с вами такое бывает? Мне тоже тоскливо, если книга хорошая. Но почти никогда не откладываю. -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть книги, в которых живешь... такие жалко отпускать... хочется продолжения... некоторые дочитываешь и радуешься, что она наконец закончилась)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 674 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 41143 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, бывает, что хочется продолжения, если в книге яркие герои, приключения, описанный мир и прочее. Либо понимаешь, что можно было бы еще написать.
Такие редко попадаются. Хорошо, когда есть продолжения и они не хуже первой части. -------------------- Анекдот! Сами знаете где и знаете какого жанра))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда дочитываю интересную книгу, становится очень тоскливо...а когда заканчиваю читать - всё, откладываю книгу - такое чувство, что отрываю от себя какую-то очень дорогую, любимою часть, без которой, кажется, не могу...некоторое время потом отхожу от прочтения... Вот и у меня так же. Притом сначала хочется поскорее прочитать, добраться до финала, узнать, а что же там - за занавесом... А потом так пусто становится, тоскливо. Как-будто узнал, что дорогие сердцу декорации сделаны из картона. Но это, если книга действительно интересна и захватывает целиком и полностью. Если я читаю, что-то из одноразовой литературы, типа Донцовой, то никакой "пустоты" в конце нет. Наоборот... иногда бывает разочарование от нелогичного финала, или не такого яркого, каким был сам сюжет и всё. -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это я настолько погружаюсь в книгу? пропускаю её через себя? мне иногда как-то неловко от этого... а с вами такое бывает? конечно бывает... В детстве, я даже сочиняла в уме продолжение той или иной книги, или направляла сюжет по собственному руслу)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянно и не только с книгами такое.
Хочется продолжения сюжета... и обидно, когда его еще не придумали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и обидно, когда его еще не придумали. Обидно, когда его уже никогда не придумают. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:34 |