![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 209 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5170 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
* * *
Я крашу солнце голубым, Но снов протухшие частички Горят, и до последней спички Сжигать я буду все. Как дым Развеется любовь и нежность, И в страхе смерти пред тобой Уткнусь в зареванные плечи, И боль как от последней сечи Проткнет мне сердце. Я ждала... Ждала последнего момента Когда ты явишься опять, Но снов моих галлюциногенных Тебе уж просто не понять. Они зовут меня и манят, И я в неведении пред ними Пытаюсь защитить своими Слабеющими руками твою плоть. И мне уже не превозмочь Ту боль, которая пронзила Всю мою душу, и огонь Горит и ждет конца начала. Он хочет, чтобы я кричала, Но я стону, и мне никак Уж не подать прощальный знак. Я ухожу в молчанье стен. Они сознание мое поглотят, А я без мыслей буду молча Погибать в доме без окон, Куда не носят свежих новостей. * * * Я умру завтра Никто не узнает Никто и не вспомнит меня Мне плохо Мне больно Но я же живая Придите, утешьте меня Красивое небо Красивое море Пьянящие звезды Играют с песком Любовь не живая Любовь умирает И сзади плетется ползком. * * * Посмотри мне в глаза, посмотри Что увидишь ты там, в глубине? То ли шепот ночной зари То ли солнечный блеск на дне Ты уйди от меня, уйди Что услышишь ты там, в тишине? То ли гром прогремит вдали То ли шум прибоя во сне Ты прости меня, слышишь, прости Не желала я зла тебе То ли ты не смогла уйти То ли просто приснилось мне. * * * Кривое зеркало смеется надо мной Увидь меня в потустороннем мире И взгляд чужой ты отрази от стен Чтоб пустота жила в моей квартире И дождь и слезы и любовь Смешались вместе, ты кричишь от боли Но ты сбежишь и телефонный смех Внутри твоей любви утонет Красиво правда? Я могу летать Могу мечтать, я счастлива! Поверь мне Я жизнь свою могу легко отдать Тому, кто видел смерть во сне... * * * Я разбилась об твои острые колени Не старайся, всеравно не соберешь Ты причина всех моих мигреней С нетерпеньем жду того, что ты уйдешь Ты старалась, чтобы мне было не больно Но не получилось, извини Я сломалась, и не спеть мне соло На свинцовых проводах моей души Я зонтом укроюсь от всех взглядов Ты пройдешь, не чувствуя меня Я останусь в пустоте просторных комнат Забывая о тебе день ото дня... -------------------- I'm not okay! Well I'm not okay! I'm not o-*цензура*ing-kay!!!
Жизнь моя больше никуда не расползается. Растениям положено расти в горшках. Никаких крыльев не бывает, просто умираешь и всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 287 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 12938 Из: Мира, где слова не имеют смысла... Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Настёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень понравились 2 3 4 стихотворения очень интересно!
-------------------- Туманом разум затмеваю,
Зависимость навечно вызываю. Сладка, опасна и дурманна, Зовут меня - Марихуанна!!! Жизнь - отстой! так зачем её ещё и оплакивать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще вот в целом - заинтриговало, понравилось и захотелось еще : )
.. но, кое-где ритм гуляет, кое-где казусы смешные. -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 209 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5170 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hey-ya ну куда же без казусов?) как без них?)
а вообще спасибо большое) -------------------- I'm not okay! Well I'm not okay! I'm not o-*цензура*ing-kay!!!
Жизнь моя больше никуда не расползается. Растениям положено расти в горшках. Никаких крыльев не бывает, просто умираешь и всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 13.09.2007 Пользователь №: 12243 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 18 Имя: Ярослав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво, потому что взапавду своё. Красивость и изящность прийдёт, а своё - не расплескай, ищи дальше.
![]() -------------------- Дитя природы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Aldan_23 спасибо большое)) постараюсь не расплескать... =)
-------------------- I'm not okay! Well I'm not okay! I'm not o-*цензура*ing-kay!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мне нравится быть такой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 506 Регистрация: 30.07.2007 Пользователь №: 11717 Из: Донецк Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4й понравился больше всех. Ритм и правда кое где гуляет. Но это такие мелочи!
-------------------- В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней что проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Alesya спасибо)
-------------------- I'm not okay! Well I'm not okay! I'm not o-*цензура*ing-kay!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно..) Спасибо!Ритмом и правда пренебрегать не стоит,но в целом мне понраилось..) Творческой удачи вам..)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понравилось))) давай еще))) и чаво-нить веселенького бы....
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:40 |