![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще на гражданке я носил длинные волосы. Но сейчас, в связи с обстоятельствами (прохожу срочную службу), прическу пришлось укоротить. Правда, чуб спереди опять отрастил (благо уже дембель - начальство сильно не придирается).
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу, пожалуйста, пожалуйста, кто понимает в стрижках, разместите их фотки и еще лучше с их названием. А то я ни о чем не могу договориться с парикмахером. Я не знаю их языка, а они не понимают мой. Ну и как следствие, остаюсь вдали не только от верхов, но и даже от середины парикмахерского искусства. То что остается - классика, а классика мне никогда особо не нравилась... ммм, хуже чем классика только бесформенно-заросшая голова
![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще все индивидуально, кому-то идут длинные волосы, кому-то короткие, а кому-то и лысый череп. Своему мужу я, например, запретила, стричься машинкой (не идет ему и все), только ножницами у хорошего мастера.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я стригусь обычно, делая "Ирокез" (неширокий, т.н. "американский" вариант)
"...в моду возвращается ирокез, притом в обоих вариантах - сибирском (4 пальца в толщину) и американском (2 пальца). ![]() Одной из главных тенденций, отличающих ранее популярные ирокезы от нынешних, станет естественность и небрежность исполнения. Залитые лаком и муссом волосы уже не в моде. Ирокез - это символ свободы от стереотипов и чужого мнения, который не требует дополнительного "удерживания" какими-либо химическими средствами для укладки волос. ![]() Основа для удачного и красивого ирокеза - короткая стрижка с выбритыми к вискам волосами и удлинёнными к основанию головы. Модный ирокез-2009 может быть выполнен как в авангардном стиле, так и в спокойном классическом. Главное условие - его неправильность, ассиметрия и небрежность. Однако если вы решитесь на "возведение" панковского ирокеза на собственной голове, лучше обратитесь к стилисту. Как правило, самостоятельно смоделированные причёски в стиле американских индейцев далеки от реальных модных тенденций. ![]() Естественность и собственный цвет волос - вот один из лейтмотивов актуальной мужской причёски. Единственное послабление модной тенденции - крашенные пряди волос лишь на один тон светлее собственных. ![]() Это же относится и к актуальному в сезоне 2009 ирокезу: такая причёска не потерпит никаких ярких цветов, свойственных ей в субкультуре панков: только естественный цвет волос и лёгкая небрежность в исполнении американского ирокеза..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, пусть у мастера, но как объяснить то ему что от него хочешь? )) У меня не получается например. А как называются сейчас прически - я не знаю. Может каталог какой есть?
Транк Оу, прикольно )) У меня в молодости панк был на голове. Сейчас даж не знаю чего настричь. Нужно и порезче чего-нибудь, ну и чтоб на работу тоже пускали -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим, я в них не разбираюсь, муж тоже... Просто нашли хорошего мастера (методом проб и ошибок). Надо смотреть: если к мастеру большая очередь из мужчин, значит мастер хороший))
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, пусть у мастера, но как объяснить то ему что от него хочешь? )) У меня не получается например. А как называются сейчас прически - я не знаю. Может каталог какой есть? Транк Оу, прикольно )) У меня в молодости панк был на голове. Сейчас даж не знаю чего настричь. Нужно и порезче чего-нибудь, ну и чтоб на работу тоже пускали Тим, ну панк это совсем другое. Эту причу с панком только название связывает :))) я делаю разной длины себе, в моей фототеме есть примеры :) Хорошо, пусть у мастера, но как объяснить то ему что от него хочешь? )) У меня не получается например. А как называются сейчас прически - я не знаю. Может каталог какой есть? ах да, я просто в нете искал и смотрел стрижки. что понравилось, распечатал, принел в херскую и сказал "хочу так!" :))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тим, я в них не разбираюсь, муж тоже... Просто нашли хорошего мастера (методом проб и ошибок). Надо смотреть: если к мастеру большая очередь из мужчин, значит мастер хороший)) Не люблю очереди :)Эту причу с панком только название связывает Нде, "панк" теперь погламурнел я делаю разной длины себе, в моей фототеме есть примеры :) ах да, я просто в нете искал и смотрел стрижки. что понравилось, распечатал, принес в херскую и сказал "хочу так!" :))) ![]() Пойду смотреть в твоей галерее И да, у меня уже давно такая мысль, чтоб принести и в картинку ткнуть -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И да, у меня уже давно такая мысль, чтоб принести и в картинку ткнуть а кстати, совет как вырбать хорошего мастера :) мужской парикмахер-гей всегда окажется отличным мастером :))) серьезно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплохо, когда волосы вьются или длинные (и не обязательно ниже плеч).....в такие приятно руки запускать....
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:37 |