Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
27.12.2007 - 17:33
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 13667 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: 6
|
Давайте сливайте опыт, рецепты - пригодиться на днях!
Мне так 30 надо будет уже - 29 корпоративная пьянка!!! Я обычно рассольчик капустный припасаю, потом супчику горячего и 50 грамулек (не более, иначе второй круг) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2007 - 19:33
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 70
|
минералка и усе тут)))
а нажираться так, чтоб было жуткое похмелье- глууупо))) -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2007 - 19:35
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
Мне так 30 надо будет уже - 29 корпоративная пьянка!!! я не пью столько, чтоб на утро было плохо....никогда ничем не лечилась =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2007 - 19:48
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
Самое главное я не пью водку и коньяк... всё остальное (от горилки до вина) мой организм стерпит и не станет мучить меня с утра похмельем. Если же альтернативы водке нет то я просто не пью. И вообще с похмелья я не болею - максимум - отравление
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
28.12.2007 - 5:13
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 25.12.2007 Пользователь №: 13667 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: 6
|
Всё! Я попал на комсомольское собрание! Ща осудят засудят и упекут!!!
Трезвеники язвеники все? А на тусовки ходят.... и отчитываются...... Dalhi Яж просил не метод употребления - а лечение утром, я понимаю что лучший способ прдупреждение, но тема не о том!!!!!!!!!!! ЛЕЧЕНИЕ ПЛЗ! Beautiful Тебе легче! я увлекаюсь иногда......ну почти всегда, Вот думал влезу - а тут рецепт ------ ----------у тещи проще спросить чем здесь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2007 - 8:38
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 209 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5170 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: 12
|
мне обычно помогает таблетка пенталгина и кока-кола...
сейчас как раз колу допиваю......... -------------------- I'm not okay! Well I'm not okay! I'm not o-*цензура*ing-kay!!!
Жизнь моя больше никуда не расползается. Растениям положено расти в горшках. Никаких крыльев не бывает, просто умираешь и всё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2007 - 8:49
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 238
|
Ну после бурной пьянки канешно пивком разливным похмеляюсь..............ну если разлевного нет тогда обычным, но самая жопа это когда с утра на работу нада, тогда приходица на минералке сидеть, а вечером можно пивком догнаца.............Ну и канеш рассолы там разные ну они так не надолго..........А вот летом в Жару клёва квасом разливным холодненьким похмеляца но опятьже мля без пива не обходица................Кароче похмелье чтука тонкая на.................
"""""""""Как не уловима грань между как следует похмелица и как следует напица"""""""""""" -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.01.2008 - 12:18
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
Dalhi Яж просил не метод употребления - а лечение утром, я понимаю что лучший способ прдупреждение, но тема не о том!!!!!!!!!!! ЛЕЧЕНИЕ ПЛЗ! Сон главное лечение!!! Ещё можно с двухлитровой банкой воды с марганцовкой, постоять полчасика над унитазом. Похмелье это вторая пьянка, и принципа "клин клином" лучше избегать... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
2.01.2008 - 16:02
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
ну вот...ни похмеляться, ни спать не хотела =) легла спать только 2-го числа в 5 утра )))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.01.2008 - 17:26
|
|
![]() возми моё... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 732 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12920 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: элка Пол: Ж Репутация: 41
|
"Бёрн" лечусь именно им... а если впадло выходить, то таблетка цитрамона и я в форме)))
пью редко и именно из за этого пьянею быстро... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:27 |